海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YOUR CHOICE

关闭 [复制链接]
现在长春——大连好方便啊:lol
可为什么没有吉林省内的管特呢:L
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

46.15% (6)
30.77% (4)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
不知T457/T458换25T竞争力会不会更强一点
1.我得首选是T457/8,价钱比较合适,空调二档折扣,条件也不错,还可以买学生票,
除了那几节老唐厂折页25k比较难受,不足就是到站太早了,还没睡够呢.
2.在T457/8开行之前,我只有N133/4一个选择,现在还是可以考虑一下该车的软卧的
RW25B,价格只比T457/8的硬卧贵十多块,而长春站的软席候车室就价值十元,
2月28日我从哈尔滨到大连回不来了,于是坐客车到长春倒车,到窗口一问T458只剩上铺,于是选择了N134的软卧下.早上起来上厕所,去了旁边的旁边的硬卧车厢,我一个字,晕,
木制结构,圆顶灯,中铺上铺的护栏是两条皮带的,两层窗户,哪弄来这么破的YW22??????
3.T451/2在买不到票的情况下我会选择,SRZ25B实在是太晃,而且时间也不好,不是凌晨起来赶火车就是半夜才到,而且坐半天的坐价格和晚上的T457/8卧铺差不多
还有T457/8好象没有换25T的可能吧!!!!
晚上车时间不是问题,点好就行。睡一觉什么事都不耽误。所以选择N134/3。