海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: E2-1000

我悄悄的走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口

关闭 [复制链接]
这些照片都拍得那么好,不顶不行呀。
原帖由 车行天下 于 2007-3-5 22:00 发表

徐总需要解释一下哈!要不就自曝内幕!

切!听李经理在这里写文章麻,哪个单位没得女同事哇?难道在寺庙工作所。~~~
原帖由 Journey 于 2007-3-6 16:11 发表

切!听李经理在这里写文章麻,哪个单位没得女同事哇?难道在寺庙工作所。~~~

林黛玉都当尼姑了,你还怕撒子!
好图!
呵呵
现在就期待着三月底四月初的油菜花行动了

今年我们的安排还是挺满的
泉水哥说了~3月底米的菜花了~只有桃花了~看来菜花行动应该改成桃花行动了~全部出切交桃花运~~~:loveliness: :victory:
桃花运?:lol :loveliness: :loveliness:
希望如此拉
呵呵,羡慕啊!真是个幸福的集体啊!真真希望认识你们这些铁丝的,不过不久我就会来重庆跨越了!:handshake 先!
:handshake 我们欢迎各地车迷来重庆
原帖由 E2-1000 于 2007-3-6 18:49 发表
:handshake 我们欢迎各地车迷来重庆

是的啊,我已经约好韩版了的
活动很好,天气也不错,不过三月底油菜花应该谢了,所以改成桃花行动是完全可以的。
这次活动看车仅仅是一个方面,大家还进行了一系列的活动,比如:泡温泉、唱卡拉OK、还有修“长城”。

人不露相,汪哥唱歌还不赖。
小胖也不示弱,来了一曲学友的《一路上有你》,不知道他唱的那个你是他心中的小芳还是火车?
车迷中多才多艺的人还真不少。这不是,我徒弟也来为大家献唱一首《十年》。
特邀嘉宾也为来大家助兴,献上一首孙燕姿的《天黑黑》。
车也看了,温泉也洗了,歌也唱了,开始打开“杀界”。整麻辣小面咯!!!!!
一个二个在把饿门塞倒的同时,还不忘要做下show。
背靠巍巍中梁山,右邻南海温泉,正前方就是错综复杂的小南海枢纽,再添上我们的集体照,多么美好啊!
记住这个地方,小梨线3KM处——重庆车迷之家。=全帖完=
原帖由 韩抒 于 2007-3-8 10:32 发表
特邀嘉宾也为来大家助兴,献上一首孙燕姿的《天黑黑》。

这应该马上是叶子夫人了哟。