海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

遭遇暴风雪袭击,锦州站艰难运营!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
4486过来了吗???
楼主太伟大了 这些照片非常珍贵 非常有价值
谢谢楼主带来的一线报道!
原帖由 路标 于 2007-3-4 20:46 发表
4486过来了吗???

4486现在刚刚进锦州站
魏塔线回来的6759次21:45左右停锦州站13道
楼主冒着危险在一线报道,支持加精。

向奋战在一线的铁路职工致敬,也向楼主致敬。
现在锦州又起风了,很大。
头像被屏蔽
有大连---北京T82次的消息吗?
感谢楼主!向梁哥学习!向梁哥致敬!
头像被屏蔽
楼主辛苦了,站在雪里拍照~~~
今天锦州市的中小学校学生停课一天。
部分电力中断供应,网速也比较慢
2189风雪无阻看车啊,顶一个
吉林市也基本瘫痪~
据来自锦州站的最新消息,锦州已经基本恢复正常运行,但部分列车晚点非常严重,部分4日、5日沈阳始发列车以及下行列车仍然没有进站。此次暴风雪对沈山线的打击非常强烈,可以说,关内外交通基本瘫痪。秦沈线也处于半瘫痪状态。

回复 #42 df2189 的帖子

这台车现在还在那!

铁路部门昼夜战暴风雪 确保钢铁动脉畅通

据铁道部最新消息,在铁路部门的昼夜奋战和强有力的组织下,目前遭遇罕见暴风雪袭击的多条铁路干线始终保持安全畅通。因暴风雪晚点的150趟旅客列车,将在48小时内恢复正常运输秩序。3月3日夜间以来,我国东北、西北、华北地区出现罕见暴风雪,部分地区为56年来最大暴风雪,沈阳、哈尔滨、呼和浩特、北京、太原铁路局管辖范围内哈大、京秦、秦沈、包白、大秦等多条主要铁路干线严重积雪,最深处达2米,给铁路运输组织带来了极大困难,部分列车一度受阻。面对突如其来的严重雪灾,铁路部门立即启动恶劣天气下应急预案,严格执行天气不良时的行车办法,确保列车特别是旅客列车安全。铁道部部长刘志军彻夜值守铁道部运输指挥调度中心,与受灾铁路局局长通话,了解各局雪灾和应对情况,直接指挥铁路运输组织工作。各铁路局以雪为令,迅速组织数十万干部职工进站上线清扫积雪,确保行车设备运转良好;采取非常运输组织措施,做好旅客列车迂回运输,最大限度减少列车积压;认真做好受阻旅客的餐饮服务和安抚工作。
向铁路职工致敬,向楼主致敬!
LZ的精神让我敬佩!

建议将此帖加精!