海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexiaofei

【春节回家系列】沙坪坝>8628>回龙坝>111111>北碚>A487>重庆北

关闭 [复制链接]
楼主,在2222次给武昌南机务段的SS7E车号是多少了?
好图顶~!
原帖由 hexiaofei 于 2007-3-1 17:24 发表

哪座桥哦?貌似一路上我们过了不少桥哈。

就是回龙坝站出来朝襄樊方向第一座跨跃铁路的简易公路桥呀.圆洞的.
原帖由 lylfllxx 于 2007-3-1 21:52 发表
楼主,在2222次给武昌南机务段的SS7E车号是多少了?

7E 0136
长焦的魅力,考哇伊!
支持LZ   安逸   

美女  我祈祷你们能在他乡过好。。。。。美女  再见  :Q :'(
LZ辛苦老
原帖由 酒城游子 于 2007-3-1 22:11 发表

就是回龙坝站出来朝襄樊方向第一座跨跃铁路的简易公路桥呀.圆洞的.

:handshake 呵呵... ...这个据点看车蛮爽的,就是那个预告信号机有点讨嫌 :L P: 某人对此是颇有体会的哈 :D
井口那排柱子在一片建筑中跨越得好神奇哦~:lol
很漂亮!感谢111111次带来的精美照片!:)

好相机,好猎手。

现在襄渝交路乱成一团,有哪位指点?
不错,角度取得漂亮
图片效果不错
图片那是相当的不错啊~
原帖由 hexiaofei 于 2007-3-1 10:21 发表
可是这水牌也太对不起观众了吧:L

居然是用K245/6的牌子贴张纸改的
安逸,好看,拍的好,拍的妙。拍的呱呱叫!!!:lol
原帖由 白羽 于 2007-3-1 19:16 发表

那么重庆到拉萨的那个车就是用SS7E啊!

机车牵引牵涉到机务、工务、线路条件等诸多因素,站在车迷的角度,确实想最好的客车应该使用最好的机车,但是铁路部门考虑的是物尽其用,并不是说越好的客车就要使用越好的机车。使用机车还要从线路的质量,线路允许行驶的速度等方面来考虑。

在襄渝线上,最好的线路允许速度才120KM,而且重庆这边最高的也才110KM,又因为7C型机车的最大限制速度120KM,因此重庆南机务段使用7C牵引是绰绰有余了。

T222使用7E,是因为重庆--兰州都需要使用机车供电,在当时重庆这边不能够提供机车供电的机车,而且T222的时间是由铁道部规定的,运行时间比较紧,尽量避免中间技术作业的时间,所以铁道部就按照刘志军跨越式发展的要求,指派西安铁路局安康机务段使用SS7E型机车执行T222/1重庆--西安长交路运行。
襄渝正线上出现这样的伤痕,危险啊!
LZ的照片拍的很干净漂亮啊,是用什么相机拍的啊?
西南山区风景就是美