海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

兄弟俩,暴走宝成铁路,半条命去陕西

关闭 [复制链接]
LZ辛苦啦!向你致敬!
感觉钻隧洞还是有点恐怖的,两边连个人行道都没有的,来个车根本还没有地方躲避,以后要注意点!不过还是支持LZ的暴走!
不错不错,支持一个!

不过为什么图片都看着特朦胧,看久了有眩晕感,是相机的问题,还是后期处理的问题?:lol
以前就领教过兄弟的英雄一般的伟大铁杆车迷精神了
今天再次感谢广元的兄弟
我爱宝成!
猪年顺利,继续刚健哈!!!:lol
不错不错.
楼主应该搞个相机,似乎支持暴走,改天再把野人拉出来走
伙子两个辛苦了哦,爬山还差点涉水,顶起哈:lol
LZ的确辛苦了。致敬。
陕西四川车迷一家亲哈:handshake
美好的宝成、危险的徒步!不顶不行啊!

我还以为你们一直从四川走到西安!!
支持暴走运转 注意安全 :handshake
顶起走哈`!:lol
一路走着去?强人!
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-27 21:54 发表
峭壁上的路也很凶险,下面是湍急的江水啊!:D

好污染,估计在违规排放哈。LZ冒险为环保部门抓证据了,值得嘉奖!
辛苦啊LZ两位,你们的精神值得学习哈!

隧道里一般有躲避火车用的小洞,应该不危险吧?
曾大哥辛苦了,图很精彩,祝你元宵快乐
楼主辛苦,不容易。假如能够再把省界补上就更经典了。省界桥就在你们绕行不成功回头再进的太白滩3号北口往北的第一个桥,在太北滩3号和响岩子之间。下行线是直线,上行线是曲线。
原帖由 东风四弋 于 2007-3-3 23:22 发表

好污染,估计在违规排放哈。LZ冒险为环保部门抓证据了,值得嘉奖!

嘉陵江上游的燕子砭附近在大肆地挖金,:( 嘉陵江四川河道已明令竟禁止了,不少四川的老板去那儿下赌注了。:lol
原帖由 泠风 于 2007-3-6 22:40 发表
楼主辛苦,不容易。假如能够再把省界补上就更经典了。省界桥就在你们绕行不成功回头再进的太白滩3号北口往北的第一个桥,在太北滩3号和响岩子之间。下行线是直线,上行线是曲线。

太白滩3号隧道北出口不远处是有一座桥,当时我与TITANIC急于赶往丁家坝搭6063回家,没注意四周的情况,再说我们也不知道这座桥就是省界桥,你居然知道的这样透彻,佩服!:victory:

原帖由 东风四弋 于 2007-3-3 23:50 发表
辛苦啊LZ两位,你们的精神值得学习哈!

隧道里一般有躲避火车用的小洞,应该不危险吧?

是啊,LZ真是猛人!