海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K290

正月初四,阳光灿烂蹲点内昆线岷江大桥

关闭 [复制链接]
原帖由 东风四弋 于 2007-3-1 09:01 发表

:L:L 不要吓我哈~我这两天要走这儿过~~

切~
限速命令都是我发的我吓你做什么!长期慢行了。K113+700M——K114+100M处限速50KM/H
遇到牛人了,专职人员 :loveliness:

正好请教下,像这种桥被发现裂纹后一般怎么维护才能恢复正常,一般维护要持续多长时间?还有就是火车在桥上哐当哐当地行驶,会不会引起桥的共振?
不错。
原帖由 东风四弋 于 2007-3-1 20:46 发表
遇到牛人了,专职人员 :loveliness:

正好请教下,像这种桥被发现裂纹后一般怎么维护才能恢复正常,一般维护要持续多长时间?还有就是火车在桥上哐当哐当地行驶,会不会引起桥的共振?

我也不知道,我不是工务人员,这个慢行从我开始到内宜台就有的了,有段时间还封锁施工了的,但是还是慢行。

请问江青台是调度么?内宜台?

请问江青台是调度么?内宜台?能否回答!谢谢!
原帖由 gongjiduan 于 2007-3-2 16:50 发表
请问江青台是调度么?内宜台?能否回答!谢谢!

是调度,现在内宜台
原帖由 江青台 于 2007-2-28 16:33 发表
是宜宾北至宜宾间的岷江大桥了,现在一直限速50KM/H,桥梁钢梁裂纹。

我记得从铁道巷一直到宜宾北都是限速50KM/H,铁道巷有个著名的弯道,极半径仅为303米。号称死亡弯道,
头像被屏蔽

回复 #11 K290 的帖子

应该是的,前几天在2003/4车上的列车长办公室看到上面写有"成局上海车队".而且列车员也说,她们套跑上海,累惨了!
K290有机会聚聚哦
原帖由 宜宾北站 于 2007-3-3 13:27 发表
K290有机会聚聚哦

这个基本上要等到明年春节了,呵呵。