海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[义务劳动]陪同招主任去某地义诊……

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-2-25 21:57 发表
晴天霹雳!K47竟然……竟然……………………
:Q :Q :'( :'(
牛!!..K47/8全程SS9G...
回来经过株洲看见上局沪段的SS9G...168号~~
当时还想是拉什么车...看了文J的贴终于明白了.:loveliness:
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-2-27 00:43 发表
当时还想是拉什么车...看了文J的贴终于明白了.:loveliness:

难道是沪段9G下广州???????:o
原帖由 X2000 于 2007-2-27 00:54 发表

难道是沪段9G下广州???????:o

笨……FY只是见到沪段9G拉K47终到株洲~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-2-27 00:56 发表

笨……FY只是见到沪段9G拉K47终到株洲~~

显然是FY胡乱误导人~:@
:lol 两为不用谦虚啦,两位都是赵医师的下属嘛~哈哈

原来广东境内也有DFH的?真是开眼界了
头像被屏蔽
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-2-26 22:58 发表

L716系咩机车牵引先?SS1?
显然T15/16呢家都吾用SS8:@

节间见过三次,一回SS6B,一回双SS6B和一回SS6B&SS1~!!:lol
只看不拍..嘻嘻~:loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-2-27 00:43 发表

显然是旧闻了..
"2.9"K47/48换机供25G车底后,上局沪段SS9G执行长交路,区间:上海南~株洲
南局和上局,在鹰潭继乘:经向塘直通线运行,取消向塘站客运业务..
广铁广段SS8&SS9G,执行株洲~广州区间;
估株段SS8完成机供改装,再牵引K47/48~
原帖由 X2000 于 2007-2-27 00:58 发表

显然是FY胡乱误导人~:@
哎~~今年是你的本命年...我不怪你:lol
肥尤哥,快发你的“平顶山色情帖”吧:lol

我等到口水都流干了。:'( :'(
哎呀~~
早知之前幾日係廣州就搵文俊影下相la~
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-2-27 13:32 发表
哎~~今年是你的本命年...我不怪你:lol

显然不是,我属老鼠~:lol