海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

< 菲尼克斯!流星技术!机动模式!曲线旋转!>

关闭 [复制链接]
老鹰的照片赞
多谢仁兄们滴欣赏!

关于“菲尼克斯!流星技术!机动模式!曲线旋转!”该技术方面的问题,还是由推荐给老鹰运用的小马哥来说明给大家听吧,哈哈!
大家去看梦比优斯就知道了哈哈
奥特曼,哈哈:lol 老鹰的图又来刺激我的感官神经了:victory:
...outman!!!
顶了
框架有发展得越来越大得趋势。
LZ的帖子用了不少新名词(本人学历低这些名词都是第一次看到),实在有些搞不懂,也妨碍了对LZ帖子的欣赏,很多车迷可能有同感吧,LZ不妨给大家上上课,谈谈你的思路.想法,以便更好的欣赏你的作品.
google了半天都不知道什么叫流星技术.
难道是和奥特曼有关?可惜这部我没看过呀!:L
显然相当美好!
老鹰的图没话说!:victory:
顶礼膜拜!
多谢各位支持!我是把主题抽象化了,设计的模板是概念性质的,让大家看看感觉就好,哈!

具体解释的话,就是为了深化设计理念而采用了一些有活力和新颖的词汇。

菲尼克斯,英语中的“凤凰”发音,凤凰具有“灭亡后之新生”能力,故理解为“希望和活力”。佛学中所讲的轮回之道和这是一个意思。

流星技术,按天文学知识,流星是一种大气现象;人们对于这种现象产生时常会希冀自己的美好愿望于现实,故流星技术的含义就是把不可能变可能。

机动模式,是针对常规模式而言滴,就是追求变化和创新。

曲线旋转,在设计美学中,曲线的视觉感觉是柔和,优美,生动,富有变化;旋转是把曲线在一定空间中做到相对平衡和呼应。

呵呵!概念性的东西一讲解就会感到被美化。
原帖由 [上局芜段] 于 2007-2-26 12:59 发表
难道是和奥特曼有关?可惜这部我没看过呀!:L

灵感是来自于此,

仁兄:“梦比优斯”是2006年新片,现在正在日本或部分网络上定期播放,哈!喜欢滴可以去瞧瞧!
原帖由 苏州kinn 于 2007-2-25 20:57 发表
...outman!!!

ウルトラマン

ultraman

奥特曼

不是OUT!!!

out就出去了!嘿嘿!
头像被屏蔽
强烈支持`````非常漂亮````
呵呵老鹰的解释完全属实而且非常到位不得不佩服啊:victory:
老鹰的作品总是人家回味无穷
专业水准,构图精巧,气势磅礴,亮点凸现,整体和谐,张张皆可做桌面。