海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

[宝鸡四人组年度奉献--探迷宝成铁路的神奇](有精彩视频)

关闭 [复制链接]
伟大的宝成线!要是有机会在夏天再去一趟就更好了,景色会更美,白天时间会更长。不知道自己什么时候会有这样的机会。。。。残念。。。。

支持精彩图片!顶!
遗憾,本来可以一起去的,可刚好赶上以前高中同学聚会了
中国之最的坡道我到现在还没找到具体位置哦~~
好图,60兄这个寒假是把车看美了!呵呵
原帖由 call346 于 2007-2-25 00:12 发表

应该是在秦岭以北吧
去年五一去了一趟观音山,看着客车一层一层爬上秦岭展线,那种感觉非常好!
很想今年五一节再跑一趟秦岭~~~
原帖由 西.局.西.段 于 2007-2-24 22:37 发表
还是老快的相机好~比我的好看
我有钱了赶紧换相机~~~~:Q :Q
顶了~

老刘跑了一趟广西被单反给毒倒了:lol
头像被屏蔽
顶!
人工置顶~
原帖由 zhaoyunzhe 于 2007-2-25 00:39 发表

应该是在秦岭以北吧

是在秦岭以北,但我不晓得具体位置啊,好象是在和公路并行的地方,但有2个地方都看的比较象~~
原帖由 call346 于 2007-2-25 00:12 发表

大概的位置和路线我们已经掌握了,离我们到达的最远处还有30分钟路程,当天时间不允许,我们没有到达,暑假还将有一次活动,直奔那个地方!
支持好图啊!美丽的图片!
我回来了,片子真不错,还去了那么多人.可惜啊,计划了那么久,最终也没能去成,太遗憾了.我现在极端痛恨工作:@ 暑假再去的话,我一定去!!!!一定要去!!!!!(一到关键时刻就出差,我都疯了:@ )
原帖由 zzb-0808 于 2007-2-24 23:06 发表

那个线路所处的位置在27.8%0的坡道上,可以想象一下!:)

似乎我上次说的坡道就是这里.这里才27.8啊??就这上次都把我看呆了!!!!!再别说33的了
原帖由 2587 于 2007-2-25 14:29 发表
我回来了,片子真不错,还去了那么多人.可惜啊,计划了那么久,最终也没能去成,太遗憾了.我现在极端痛恨工作:@ 暑假再去的话,我一定去!!!!一定要去!!!!!(一到关键时刻就出差,我都疯了:@ )

下次你一定要来。
车迷关于秦岭和宝成铁路有着这样的一句话:你想真正去领悟秦岭和宝成线么,那么你去暴走吧.....两年前,我也曾广元小票上了秦岭,去探寻被车迷称之为看车圣地之一的宝成铁路,那山与山的重叠,洞与隧的交错,当列车在裕如时光隧道中穿梭,无不让我这个来自东部平原的车迷叹为观止,第一次看到展线,第一次见到补机的运用,当列车蜿蜒盘旋而上,望着脚下刚刚走过的路,我唯有将思绪去感叹和敬仰那千千万万筑路大军的伟大。我的第一次秦岭行是建立在列车上的走马观花,而鹏鹏和西段几个兄弟执著炙热的铁路情让我敬佩,如果可能我希望不久,去认真走一趟秦岭,真正去探寻宝成铁路之秦岭的魅力........
顶一个~~
上一张老照片,看看是什么车

注意看着红色标出的两个地方
原帖由 2587 于 2007-2-25 14:35 发表

似乎我上次说的坡道就是这里.这里才27.8啊??就这上次都把我看呆了!!!!!再别说33的了
                                                    作为参与者,我郑重道歉。这个坡度是19.5%0。  隧道太多,记错了,望见谅