海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

[宝鸡四人组年度奉献--探迷宝成铁路的神奇](有精彩视频)

关闭 [复制链接]
顶了~~~~几位辛苦,好图。
这样的活动严重支持!相信精华没有人反对!也希望你们以后能多出精华!一定注意安全!

顶了,好图,收藏!!

宝成确实伟大!!!
宝鸡四人组的这个一定要支持了,目前只暴走过秦岭-青石崖的一半,连青石崖都还没到~~~~~~这个区间大半时间都只能耗在公路上,铁路有洞可以穿还有WJ叔叔守卫,公路就只能盘山了:),好不容易又见了铁路,又被同学喊着下山,无奈啊~~~~~~~~~~
原帖由 fytiger 于 2007-2-25 22:55 发表
这样的活动严重支持!相信精华没有人反对!也希望你们以后能多出精华!一定注意安全!

谢谢老师支持。
作为宝鸡车迷 不支持自己人的帖子怎么过得去啊! 呵呵  好久没有看车了  有机会一定参与一下你们的活动   
秦岭我也没有去过几次 就跟车跑了一次   呵呵 真的是很壮观
看着机车仪表 不断出现的空转 真是坡度很大  
确实 安全是第一位的尤其是在宝成线上 弯道多 隧道多 稍不留意就容易出事情 千万小心啊!
辛苦辛苦
顶!!
原帖由 2587 于 2007-2-25 14:29 发表
我回来了,片子真不错,还去了那么多人.可惜啊,计划了那么久,最终也没能去成,太遗憾了.我现在极端痛恨工作:@ 暑假再去的话,我一定去!!!!一定要去!!!!!(一到关键时刻就出差,我都疯了:@ )

强烈鄙视你,我以为你一定去了,我是身在千里之外参加不了,你呢?赶紧把工作辞了专心拍车吧:lol 。还是要感谢你在初三那天发给我的时刻表,太详细了,谢谢。
作为宝鸡四人组的成员,今后我们一定会奉献更多的图片给大家。
也是喜欢
下次再有机会去,也叫叫我啊!
我整天在车上看这段,还从没亲自走过呢
恩 不错的照片 辛苦了~~~~

回复 #148 K60 的帖子

K165不是白天,K166也不是。

好图呀  你们走了不少路吧