海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunzhigang66

从另一方向进入通化车站随拍,遇白河-丹东(4264次)

关闭 [复制链接]
通过天桥时,看到顶部。
往白山方向驶去,当然,它只到东通化站。
在机务段外面看到里面的工作人员正在为一橘子皮清扫卫生,他们辛苦了。
最后沿着一专用线路返回、出站。
拍一个手动道岔。
完!欢迎车迷朋友欣赏!:)
嘎嘎 4264  我有时候坐这个车去上班....HOHO~~顶,,~`
去年10月份我去集安的时候看见这台先锋号DF5-5009在集安站,并且拉敞车出境,不知这台调机一直是东通化站站调,兼做集安站站调,还是后调到东通化站的,请楼主指教!
集安站内
CIMG2649 副本.jpg
有不少塞拉啊,1408是不是塞拉??

回复 #28 K28 的帖子

这台先锋号从今年年初开始(当然,具体什么时间我也记不清了),就一直在东通化站作调机。

回复 #30 SS9G-0089 的帖子

1408的车体和2538是一模一样的。
原帖由 sunzhigang66 于 2007-2-23 16:02 发表

一个是塞拉25G,一个是折页25G。不一样哦
2537/8次车体比1407/8次的要好。
我现在在通化= =```你能出来不?
原帖由 sunzhigang66 于 2007-2-23 13:40 发表
车体通过的同时我也发现了一个问题,那就是整个车体都是22B,原来泉阳-丹东的车体上几乎是没有22B的,全是22(YW除外是25B),而今天看到的却是全列22B,并且行李车在前头,数了一下车节数,我感觉十分像白河-通 ...

没错,车体就是 通化—白河的, 我在乘务室里看到了4241/2次的时刻表
还有,牌子也是4241/2次的牌子,只不过上面贴的是现在 丹东—白河 的4261/2/3/4次,仔细看还能看到原先牌子
原帖由 sunzhigang66 于 2007-2-23 16:02 发表

2538是哪年换的车??
头像被屏蔽
丹东——泉阳的车,为什么不延长到白河?
记得一次问该车的列车员,他说,好象冬天列车进白河有困难。。。

回复 #36 ziang0415 的帖子

这趟车平时是不到白河的,因为往白河方向的客流量不是很大,只有暑期(7月至9月)延长到白河,因为那时正是长白山的旅游旺季,至于春运我对往年这趟车的情况不是很清楚,但今年确实是延长到白河了,就如我今天拍到的一样。

支持!
我也感觉很像N187/8/9/90、4241/2的车体!

记得在2月初问过一个司机,他还说4263够戗能跑白河,但现在取消那么多车,延长到白河应该是合理的!还有,4264好多站不停了,有仙人桥、湾沟、江源,都是以前必停而且客流很好的车站。亲戚这次坐4264从松树镇回来,说这车开得太爽了,比特快都爽,一马平川的跑啊!

说实话,4241/2、6849/50取消了,出行很不方便,加开个破6813/4一点都不好,5节硬座车厢,1节行李车,都快挤飞了!
沈局在干什么 感觉有些措施很不合理
现在锦州已经被折磨的不成人样了
头像被屏蔽
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-2-23 22:52 发表
支持!
我也感觉很像N187/8/9/90、4241/2的车体!

记得在2月初问过一个司机,他还说4263够戗能跑白河,但现在取消那么多车,延长到白河应该是合理的!还有,4264好多站不停了,有仙人桥、湾沟、江源,都是以 ...

该车在沈丹线上也是这样。。。