海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mickey

[西宁四人帮]年初四NJ2,DF8B大写真(about 180pics)

关闭 [复制链接]
原帖由 mickey 于 2007-2-22 23:48 发表

据说会的,兰州车迷过段时间就能看到NJ2了:lol :lol

是啊是啊,在西宁我也听说了!
原帖由 兰局西固段 于 2007-2-24 19:47 发表
呵呵,几位兄弟似乎运气不太好啊!!上次我和call346去的时候见到雪域神州被放在一个不起眼的角落里...

呵呵,就是因为你们看到了两种涂装的NJ2和雪域神州把我刺激到了,所以嚷着去看车,不过能拍到NJ2我就已经很满足了~~
原帖由 mickey 于 2007-2-22 00:16 发表
再往一个角落里钻,又发现这个,可惜门锁的,进不去,相机LJ,也拍不清楚

佩服!!能找到我的单位西宁工务机械段,里面可有不少的好东东啊!除了蓝色的是永济厂刚出厂的高原型重型轨道车外,黄色的全是奥地利的高原型大型养路机械车,库里还停了一大列啊!其实你完全可以从正门进去!!
原帖由 swm69 于 2007-2-24 22:29 发表

佩服!!能找到我的单位西宁工务机械段,里面可有不少的好东东啊!除了蓝色的是永济厂刚出厂的高原型重型轨道车外,黄色的全是奥地利的高原型大型养路机械车,库里还停了一大列啊!其实你完全可以从正门进去!!

55555555,我们不知道那就是工务段了,更不知道工务段里还有那么多好东东,55555:'( :'( :'(
原帖由 mickey 于 2007-2-24 22:32 发表

55555555,我们不知道那就是工务段了,更不知道工务段里还有那么多好东东,55555:'( :'( :'(

明年你可以来看啊!今年恐怕再看不全了,3月初就要去格拉线作业了,10月底才能回段冬检,我们不是工务段,而是工务机械段(原来的大机段),顺着车辆段门前的铁路往东走100米才是西宁工务段,不过他们没有这些好东东的!!
原来工务段和工务机械段不一样啊,把人丢到姥姥家去了:L ,嘿嘿,看来还得在新手版块继续修炼。
原帖由 mickey 于 2007-2-24 22:46 发表
原来工务段和工务机械段不一样啊,把人丢到姥姥家去了:L ,嘿嘿,看来还得在新手版块继续修炼。

你在南京学习?是上海局的天下啊!沪局的工务机械段规模比西宁的要大,车型也多但是较老,西宁的主要是出厂不久的高原型,你留意点也能看到的(这些车不在大站停留,只在有上水供电设施的小站停的)。
原帖由 swm69 于 2007-2-24 22:57 发表

你在南京学习?是上海局的天下啊!沪局的工务机械段规模比西宁的要大,车型也多但是较老,西宁的主要是出厂不久的高原型,你留意点也能看到的(这些车不在大站停留,只在有上水供电设施的小站停的)。

嗯,在南京上学。在学校出去拍车的机会就少了,一个月也出不了一次校门。
好好学吧,以后你们有的是时间,现在每辆进口车上都有一名大学生,后生可畏啊!
头像被屏蔽
顶!
我就说怎么找不到西宁的大机段,原来在那里哦~~~
还不错
还是NJ2漂亮啊!

拍的不错,顶一个!
期待NJ2在兰州出现!~
太棒了 极其喜欢啊
:lol :lol :lol 喜欢NJ2
顶楼住  好帖啊