海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mickey

[西宁四人帮]年初四NJ2,DF8B大写真(about 180pics)

关闭 [复制链接]
M小兄弟照的太全了, 呵呵,我好无补充的,很高兴和你们一块活动,收获很大~~!!
原帖由 call346 于 2007-2-22 01:47 发表
M小兄弟照的太全了, 呵呵,我好无补充的,很高兴和你们一块活动,收获很大~~!!

呵呵,大家都有事,还把大家拖出来看车,有点不好意思~~:loveliness:
but今天很happy,收获很大,多谢你们啊~~以后你工作,见面的机会就少了:'( :'( :'(
看完MICKEY的帖子,有感而发想说几句:青海人口少,车迷更少,成立这个四人车迷小团体实属不易,也算是跟上了青藏铁路通车,机车车辆跨越发展的新形势,我们四人能凑到一起,很大程度上是海子,是西北论坛牵线搭桥的结果,所以我们西宁车迷今后要为广大车迷奉献更多更好的有青藏线特色的一些东西,外地车迷毕竟能亲自来青海的目前来说还是少数,我们就是要让大家通过我们的照片对青海铁路的发展有一个生动直观的了解,给大家一种身临其境的感觉.其次要维护团结,这一点很重要,不光要维护西宁车迷的团结,在论坛里还要维护广大西北车迷的团结,这方面要向西安车迷学习,那么多人能够拧成一股绳.再次,我们四个人也是想抛砖引玉,吸引更多的西宁车迷加入,壮大我们的队伍.以上几点也正是我们成立这个车迷小团体的目的之所在.最后,我建议把每年的正月初四做为纪念日,这样以农历为准,可以方便聚会,每年应该有这么一天,来纪念我们西宁车迷走出的这一步.谢谢支持我们的广大车迷,谢谢你们!

我X,你也没睡啊~~!!
原帖由 青藏西格段 于 2007-2-22 02:03 发表
看完MICKEY的帖子,有感而发想说几句:青海人口少,车迷更少,成立这个四人车迷小团体实属不易,也算是跟上了青藏铁路通车,机车车辆跨越发展的新形势,我们四人能凑到一起,很大程度上是海子,是西北论坛牵线搭桥的结果 ...

您老人家总算肯把mickey里那个e加进去啦~~:L
不要让我爆出来你今天在8B上的那句经典语句....:lol
hoho...美好的跨越。。支持。。
大家收获不小。。
喜欢那个电磁炉。。Made in Canada...估计是加拿大GE公司给出的。。
大力支持你们的活动,西宁的车迷!但是提个小建议,就是名字叫做四人帮不合适!最好能够换一个!
也支持你们自己做一幅西北车迷论坛的旗帜!
我是西宁车迷,强烈支持你们:victory:
原帖由 青藏西格段 于 2007-2-22 02:03 发表
看完MICKEY的帖子,有感而发想说几句:青海人口少,车迷更少,成立这个四人车迷小团体实属不易,也算是跟上了青藏铁路通车,机车车辆跨越发展的新形势,我们四人能凑到一起,很大程度上是海子,是西北论坛牵线搭桥的结果 ...

表示感谢与支持!借用一句话,我们来自五湖四海,因为同一个爱好走到一起来!
现在Nj2通西宁吗?
能看到西宁的第一线报道感觉非常好!
支持你们的作品。
美好的青海铁路 我很向往啊 辛苦LZ了 代表华东车迷和我自己致意:D
青藏8B运用了快1年了,应该说保养的很不错.
顶了!!
原帖由 cnil 于 2007-2-22 10:51 发表
现在Nj2通西宁吗?

呵呵,现在在通,机务段有人说西宁段备四台,不过我们只看到2台~~
希望两个四人组有合作的机会。
顶了!很是羡慕!
原帖由 mickey 于 2007-2-22 00:01 发表
大年初四,本来和西安车迷约好陪他在西宁看NJ2,25T,体验西宁TQ,后因西安车迷有事,未能参加。
模仿宝鸡四人组,成立了西宁四人帮,哈哈哈:lol ,成员有青藏公司,青藏西格段,call346和我(按年龄大小排序) ...

下次估计可以了,没办法啊,时间太紧了:L ,不过MICKEY的热情,仍然要谢谢他:victory:
原帖由 sukiee 于 2007-2-22 13:40 发表

下次估计可以了,没办法啊,时间太紧了:L ,不过MICKEY的热情,仍然要谢谢他:victory:

不要告诉我你到西安了~~
原帖由 魅力东大 于 2007-2-22 11:12 发表
美好的青海铁路 我很向往啊 辛苦LZ了 代表华东车迷和我自己致意:D

原帖由 cnil 于 2007-2-22 10:51 发表
现在Nj2通西宁吗?

多谢两位学长支持,,嘿嘿~~开学有机会一起在南京拍车啊~~