海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

春节回家--踏寻童年的足迹

关闭 [复制链接]
嘻嘻...我春节也回了万盛的
2月11日下午到南桐煤矿去看了看“小火车”
然后又到西货场逛了一圈,恰好遇见了在此整备的“DF4-3432”和“DF4-3319”
初一下午我到火车站看车的时候,又正好“太行007“在三道,准备拉车上南川
最边上的道停着”SY1444“和新来的”GK“,据矿务局的人说,他们逐步都要换内燃了,蒸气快推移啦
那天”DF4-XXXX“的大车特友好,主动邀请我搭车到三江,半夜三更再回来...可惜啊,有事走不了
等到我今年高考完,爹妈就不再阻拦我去看车啦...爽
呵呵` 本来昨天下午也准备去 儿时 经常看车的地方_白马电厂专线的~
 结果去了自贡,看来只有下次了`:)
 万盛不错~~~ 顶一个`!
好像万盛的车站在一个叫东林的地方

小时候去舅公家做过这车

感觉就是人多
原帖由 exam19 于 2007-2-21 23:05 发表
还有一个愿望,就是到这里看看,西南最长的客运缆车。

这个坐起好耍!
以前万盛还有不少的老东风,而重庆最后一趟用内燃机车牵引的客车也是万盛---重庆,但已经停开很久了。
顶一下哈,毕竟是我六年前来过的地方,都忘得差不多了.
罗嗦一句:发现陈大哥老抢我的生意,哈哈:lol !!!
小时候看车的地方都是美丽的:)
晕,这个缆车有莫得安全措施的哦!?高差有点大哦!
顶!
陈大哥的贴不错
缆车到是自从长寿河街的拆了后就没坐过了
陈大哥春节给我们送来的"土特产"好舒服哦,哈哈.....
那个缆车好恐怖啊,太高了.是两路口那个的四倍
童年记忆总是美好的说!
那个缆车是在哪里啊?看着好过瘾啊。:)
原帖由 游人 于 2007-2-22 12:50 发表
顶一下哈,毕竟是我六年前来过的地方,都忘得差不多了.
罗嗦一句:发现陈大哥老抢我的生意,哈哈:lol !!!

都是那个地方长大的人,呵呵~~
还有就是万南地铁没去拍,时间太紧了,等以后再找机会。
PS:发现万盛的车迷越来越多了,好事情啊。
原帖由 从来不坐飞机 于 2007-2-22 02:01 发表
好像万盛的车站在一个叫东林的地方

小时候去舅公家做过这车

感觉就是人多

完全正确,原来567/568上座率还是不错的,不是因为三万支线线路问题,这趟车应不会这么早就停运,现在高速公路的建成,恐怕再通客运的可能性已经为零了。
原帖由 韶山9改 于 2007-2-22 14:19 发表
陈大哥春节给我们送来的"土特产"好舒服哦,哈哈.....

谢谢,有机会我当你们的导游。
原帖由 北风残吹 于 2007-2-22 15:22 发表
那个缆车是在哪里啊?看着好过瘾啊。:)

重庆市万盛区的红岩煤矿,离重庆市区也就一个半小时的车程。
原帖由 exam19 于 2007-2-22 15:41 发表

重庆市万盛区的红岩煤矿,离重庆市区也就一个半小时的车程。

这个缆车是属于煤矿的啊?那游客也可以上去啊……爽到家了……
原帖由 lovestyq 于 2007-2-22 13:45 发表
晕,这个缆车有莫得安全措施的哦!?高差有点大哦!

第一次坐的时候我也害怕,过了就习惯了,缆车还是采取了相应的安全措施的,就是限制了坐车的人数。