海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss3c

07年春运时期运转杂图(已完成,欢迎拍砖)

关闭 [复制链接]
不错!支持一下!
不解的是,南京西那个站牌怎么左边写的还是南京西?难道有2个南京西不成?
刘版在你走后没几天,我溜进了WG,WG真大啊!三天三夜都走不完呐!
原帖由 yujiegang1 于 2007-2-27 20:57 发表
刘版在你走后没几天,我溜进了WG,WG真大啊!三天三夜都走不完呐!

:lol :victory: 咋进去的我不管!下次我来你要带路!
头像被屏蔽
辛苦了啊``LZ``
嚯嚯,折腾啊,折腾。要说中国春运号称世界上最大的人类迁移。有外出做工回家的,有走亲访友的,有学子放假的,当然免不了经济发达的产物称之为商务客流、旅游客流等等等等,当然免不了某刘版没事瞎转悠这类的,虽在极少数个人行为,但也严重的影响到了铁路春运,给铁路带来不必要的负担,比如您出去是否要买票呢,自然要印车票、售车票,上车呢,要有人给你开门,给你倒水,给你整理行李,给你开厕所等等等等,车下呢,要有人给你编制运行图,给你接发车,给你上水,当然还要生产车厢啊机车啊之类,你看你,上车肯定要坐着吧,或许一个正等着回家和妻儿团聚的农民工兄弟无法买到票,也或许一个贫困大学生无法买到一张半价学生票,也更有可能一位孕妇无法找到座位休息........由此看来,看来如此,作为海子资深车迷,作为海子某版主,作为一名敢为中国铁路之跨越式发展而奋起读书的热血青年,是不是该为这样的没事瞎转悠行为感到稍稍的面赤捏?所以说,我坚决的认为,您的精神我很敬仰,但是您的此番运转还是值得商榷的,您觉得捏?
哈哈,以上纯属本人笑谈,还是比较欢迎某版悄悄的安徽行,希望我们的黄山松精神给您留下了美好的印象,也希望采石矶查干带给您余香绕梁的回味,最后希望您猪年能够稍微胖一些,头发稍微短一些,并热忱欢迎您再次莅临安徽,愿您的下次安徽行是终身难忘的.............
原帖由 上局北车 于 2007-2-28 03:10 发表
嚯嚯,折腾啊,折腾。要说中国春运号称世界上最大的人类迁移。有外出做工回家的,有走亲访友的,有学子放假的,当然免不了经济发达的产物称之为商务客流、旅游客流等等等等,当然免不了某刘版没事瞎转悠这类的, ...

哈哈,ss3c的票……
ss3c,你走这么多地方,图片不多啊!
顶风跨越~
原帖由 ss3c 于 2007-2-21 18:45 发表
话说这春运时期,不卖异地票,这可有点麻烦……

----------------------------
几张票很奇特  小弟请解释哈

刘版也是太FB了,以前带你出去是软坐普快卧,你刚上班就新空调软坐快速卧!
原帖由 薛雄 于 2007-3-13 23:02 发表

刘版也是太FB了,以前带你出去是软坐普快卧,你刚上班就新空调软坐快速卧!

大哥,没有YW了萨!
再说我9号到武汉还有一堆事情,当天白天又在南京晃了一天,不好好睡个觉,挂在武汉了咋办?你帮我料理后X啊?:lol
原帖由 gtcd 于 2007-3-8 01:17 发表

----------------------------
几张票很奇特  小弟请解释哈

不就是车补的嘛
原帖由 AchilleS 于 2007-2-24 22:49 发表
某人猥亵的笑容

:lol  曝的好
刘版的行程是那么的丰富,还有软卧享受,顶上。