海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

大年初三,“暴走吉林”2007春节大型庆祝活动之二——沈吉线

关闭 [复制链接]
实在困死了,剩下的明天继续
就说嘛,想要软卧,全是我的:lol
不好意思,我在9楼已经坐上了RW
吉林的雪还没有化啊!沈阳找就见不到雪了。
真不错!支持了!

可喜可贺!!东北区的主力!

哈哈~看了相片,觉得你的照像水平真高!特别是拍行进中的火车,时机很准!
你对铁路的情怀,是让人感动的!
你对朋友的关怀,是让人心动的! 哈哈~开玩笑哩!

特别提示:我看到这个线路上车忙,人更忙!
               行人对这条铁路的安全防范意识太差了!
               看着都危险,不知开车的司机是什么感觉!
               如果是我开车,一定会放慢速度!小心撞人!
               希望行人行走,一定要线外而行!小心被撞!

祝您身体健康!工作顺利!朋友多多!作品多多!
               你的作品,相片中的精品!哦耶!!!:victory:
顶了
宋哥又是半夜作业
原帖由 songxinlin 于 2007-2-21 00:48 发表
这种灯什么意思呢?

那是预告信号灯
原帖由 T272/1 于 2007-2-21 11:13 发表
哈哈~看了相片,觉得你的照像水平真高!特别是拍行进中的火车,时机很准!
你对铁路的情怀,是让人感动的!
你对朋友的关怀,是让人心动的! 哈哈~开玩笑哩!

特别提示:我看到这个线路上车忙,人更忙! ...

这条路真的属于危险地带了,经常发生很严重的事故和撞人撞车什么的,总之是比较血腥的铁路线之一了。
原帖由 DF4C4095 于 2007-2-21 11:45 发表

那是预告信号灯

预告信号灯又是做什么用的呢?
原帖由 zouboyang 于 2007-2-21 13:01 发表

预告信号灯又是做什么用的呢?

多用于弯道视线不好地带 你注意观察会发现 只要有这种信号灯的地方不远处都会有进站信号或道岔信号  一般亮2个白灯表示前方的道岔为侧线开放,和双黄灯作用一样
原帖由 songxinlin 于 2007-2-20 23:55 发表
写的是吉林车辆段,吉林修绿皮车的地方,现在好象还有绿皮客车不进七家库,进这里

这地方现在属纯吉林车辆段。七家子归长春车辆段。麻烦
预告信号机的作用是将主体信号机(即进站信号机、非自动闭塞区段通过信号机、遮断信号机)的信号显示状态提前告诉司机。它一般设在距主体信号机不少于800米的地点。
哦,这样啊,那我明白了,昨天确实都是在这样的地方有这个信号灯,那谢谢DF4C4095了。
原帖由 songxinlin 于 2007-2-21 00:59 发表
机后二位竟然是吉段的桔子,双机啊

这车似乎走了一次临客下到山海关,单机附挂回来的
复述一下去年大年三十一段此区间货列联控录音:
司机:西山线路所44007次接近去吉林方向。
西山所:44007西山线路所通过去吉林方向。
司机:西山线路所啊,44007停下了啊。
西山所:什么原因
司机:撞一个啊,好象是老头。在立交桥下面那道口。我伙计下去看了。
西山所:机车号多少,几点停的 司机姓名?
司机:机车4292 XX:XX停的 XXX  赶紧联系一下吧,还有气,抓点紧能活啊。我这开了。
西山所:好了。知道了。
。。。。。。。。。。。。。

夸张了些,想当年西解放立交桥底下火车是要给人让路的。
顶了,好图阿
呵呵~~~~在自己熟悉的环境周围拍车,有一种说不出来的感受,觉得那特亲切,有一种回忆寄托在里边。:handshake
支持你
继续昨天
北山的湖上还有人在钓鱼