海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都南站

成都站2007年春运场面

关闭 [复制链接]
:hug:
看看!都在排队,其他都很空旷
排队买票简直太痛苦了!可怜的我也只有和农民工伯伯哥哥们一起挤队买票。
     24号20点到的成都本来想等到25号零点去抢票,结果一到大厅就被广播和场面吓着差点摔出来:“各位旅客!本站今日至3月5号到北京西、乌西、广州、东莞东、上海、宁波、南京、合肥、扬州、呼和浩特、拉萨、昆明……(我还正开心没报到西安,想必还有点点票让我们抢吧,心刚从嗓子眼放下一点点:L ,就……)西安(最后一个报!):@ 方向的车票已全部售完……“我终于体会到了心被高高拉起来然后放下,接着又突然悬起的感觉,简直太……唉~:'(  后面的话我简直一点都没听见,腿都给软了!然后就听到大厅内排队买票的人开始怒吼、嚣叫!那阵势!拉登来了绝对吓破胆!
    怎么办?没票了!没票了!!!这是我感觉当时唯一能从心底挤出的几个字!~可是总得回去呀,努力从现场的疯狂和嘈杂中挪出来,挤到一售票窗口只是绝望的试探性的问了一下:西安票还有没?谁知——”有!“:o 紧接着又从里面传出话来”K246的RW哈!“”行!RW就RW!“”294!“然后机械性的掏钱,拿到票,在众人羡慕、饥渴,又好像要打我的眼神下机械性的走出了售票大厅。可是一点也提不起精神,想到还在大厅里可怜巴巴排队的农民工还有学生,真替他们着急、替他们捏把汗:(
    票啊!要人命!
去过成都,感觉成都站内外的女警非常负责,非常喜欢成都这个地方.
原帖由 乘务员 于 2007-2-25 15:49 发表
排队买票简直太痛苦了!可怜的我也只有和农民工伯伯哥哥们一起挤队买票。
     24号20点到的成都本来想等到25号零点去抢票,结果一到大厅就被广播和场面吓着差点摔出来:“各位旅客!本站今日至3月5号到北京西 ...

怎么说呢 ?买票要命了
亲临一下现场,体会一下没法返程的焦虑与无助,就能感受到了。
现在的成都站怎么样了呢?
成都铁路分局早就被撤了    牌子还在啊
光售票楼都这么大!
我感觉还是我们武汉这边的春运的人多一些
不错的帖子,顶一个!