海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局本溪段

使尽吃奶的劲阻击T4!(有长白山内部图)

关闭 [复制链接]
:lol :lol:lol
楼主辛苦了!
我坐的13号的T47从北京到沈阳,T47在一站台,而这个T3当时正好在二站台北侧,从T47内部看T3,全列的绿皮啊,超级fb。

那个长白山的内部感觉和蓝剑差不多。接一个从大连过来的哥们的时候上去看了一次
a我来晚了~
看着长白山曾经的200也变成了160,我就……:Q
原帖由 沈局本溪段 于 2007-2-15 23:23 发表
首先鸣谢:黑色飓风兄弟提供的消息!
接到飓风兄弟的消息后,第2天早就去同学那借了相机,由于前一天受降雪的影响,本溪市内的道路上有有很多的积雪,所以公交车出奇的慢!慢的我死的心都有,结果到了车站后我 ...

兄弟 说实话我真佩服你,以前因为网通上海子慢,没怎么细看你的照片。今天我特意找了个电信线的网吧来上海子,这我才发现你顿坑这地方还真会挑,你是怎么混进去还不被抓的?我每次到那边在路内行走都被抓。所以我特别佩服你,希望你教我几个不被抓的高招。
:lol :lol
独家密集禁止外传:victory:
(娱乐一下)
:victory: