海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

[新春贺岁]送给各位车迷的新年礼物——大石桥之行~

关闭 [复制链接]
上下车的都不少
本来想从我的秘密通道出站,但是发现那边有工作人员,于是只能走出口了
构建社会主义和谐社会1:春运
头像被屏蔽
在候车室拍的只在吸烟室拍的吧我经常在那拍
构建社会主义和谐社会2:过年了
构建社会主义和谐社会3:海城站
照片就是这些了,有不少冗余之处大家多多包涵指教。
最后祝大家新年快乐、猪年安康!:handshake (全贴完)
原帖由 前进1-5-1 于 2007-2-15 14:22 发表
在候车室拍的只在吸烟室拍的吧我经常在那拍

不是候车室,是一进候车室右边的安全通道楼梯口。
哈局车晚点,可能是哈市下大雪造成的。
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-2-14 22:49 发表
很好!上次经过大石桥已是傍晚,还记得我坐的N185刚要开车,同站台的大连到营口的车就来了,他俩好像是追踪发车吧?在大连的候车厅里看到电子牌显示那车的车次,好象还是快速!

大连-营口的是N137,但是春运已经停了,我一年多没有见过那车了,记得以前还是用ND5拉的,绿皮,但是后面通常还挂几节崭新的空调,而且空调车从来不拉人,不知为什么。06年之后就再也没有见过它了。
动车是漂亮的~90楼的图好漂漂哦~但是你也不用形容最毒妇人心塞~郁闷哈~:L
发完了,我也看完了.小运转收获不错吗
原帖由 我爱沈局 于 2007-2-15 09:26 发表
插播消息:
12日晚在海城站看见大连-哈尔滨临客使用的也是空调塞拉门,DF4D牵引;而沈北-南京的L122居然是锦段的老旧西瓜牵引,晕!

那就是我回家时坐的L393次啊
头像被屏蔽

回复 #208 我爱沈局 的帖子

哦 吸烟市是我拍车的地点
原帖由 我爱沈局 于 2007-2-15 09:26 发表
插播消息:
12日晚在海城站看见大连-哈尔滨临客使用的也是空调塞拉门,DF4D牵引;而沈北-南京的L122居然是锦段的老旧西瓜牵引,晕!

因为就是用K370的车体套跑的.
相当的好