海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尖轨

如果海达尔和百万城的开发计划都按时实现的话,2007年我们该如何取舍?

关闭 [复制链接]
原帖由 AlphardG 于 2007-2-14 00:48 发表
看到實物再決定啦, 想得多會壞腦啊 !!!! :lol :lol

對對, AlphardG兄說得對, 這裡的確很多車迷已經壞了腦袋.
今年经济情况不好,估计不会再买车了。DF3成为买车绝唱。:'(
海达尔第一选择,百万城第二!:lol
如果金錢充裕那就不用取捨 :L 但我現時財困:Q 財困不財困我只會買工藝好的車 :victory:
无沟聊!
DF3、SS3、DF4BQZ、NJ2套装计划中!
只是11呢~
22打算三节
前进不要
25G没太局的不要
4D系列如果有4DK就要,否则不
8B待定
我选择百万城
有钱都买,没钱一个买不起,现在想买25T,22B都舍不得!等竞争或者经济危机时候降价的吧
理想情况当然是照单全收啦:'( :'( :'( :'( :'(
4B(已定)和11要收...SS3要收   车厢25G要收..其他的就看情况了...
想看看7G的模型啥样子哈
你的MONEY 你做主
看个人喜欢。
压力比较大啊,今年我还定了一组8K,就生产50台,好不容易赶上的,说什麽也不能放弃啊
我希望能有DF4DK,最好是哈局的,因为我的哈局车厢没车头呢。各个厂商好象都不看好哈局特色。

还想收两个25G

其他的看经济状况,总不能为了买车饿着肚子过流浪生活
在大烟板和六轴煤水车的前提下,我会准备买全金属的前进。
现在存款4万多,估计到了明年年底会接近6万了吧?只要这个前进不是上万一个。
其余的车基本不买了,一是没这个经济实力,而是东风3,韶山1都算比较老式的机车,我不怎么喜欢。
百万城的拖拉机前进就放弃算啦。
我攒钱买DF8B雪域神州
:time:
计划着买。
照目前的制作水平来看,我会选海达尔.