海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果海达尔和百万城的开发计划都按时实现的话,2007年我们该如何取舍?

关闭 [复制链接]
海达尔07年最新开发计划(07年1月公布+08年的全金属前进计划)
1.  DF3内燃机车模型        2007年3~4月上市
2.  SS1小号电力机车模型   2007年8月上市
3.  SS3电力机车模型        2007年10月上市海子铁路网
4.  DF1内燃机车模型        2007年12月上市|火车迷|
5. 金属前进机车模型        2008年

百万城市07年开发计划:

明年3月底前:改良版东风11(4个号码)(现已变成改良前进发售了。DF11有没日期了。:( )
明年4月底前:东风4Dh 东风4Df (4个号码)
明年5月底前:首台进藏4B机车(含会员车共1500台) 普通改良版4B绿色,橙色机车(4个号码)
明年6月底前:NJ2青藏列车;青藏软卧车厢;青藏列车套装(3车头+2车厢高级纪念礼品,为白色和绿色车头各全国限量1000套发放的纪念收藏品非只针对车迷发售)
明年7月底前:新版22型硬座车厢(10个号码)
明年9月底前:东风7G内燃调车机车(10个号码);25G客车厢(10个号码)
08年1月底前:东风8B内燃机车;东风8B雪域神州。

我估计我会照单全收(前提是必须是京局的车。其他局的车我会考虑但不见得收)。大不了花老婆的工资!

单选投票, 共有 156 人参与投票

投票已经结束

7.05% (11)
17.31% (27)
56.41% (88)
10.90% (17)
4.49% (7)
3.85% (6)
您所在的用户组没有投票权限
最爱的11要等到什么时候呢?
原帖由 上局锡段 于 2007-2-13 14:53 发表
最爱的11要等到什么时候呢?

估计也会在07年的某个时候。。。如果百万城青藏车卖的不好的话,会拿原来的车型拿出来卖。收收成本。
很难取舍,有钱就收吧。
以下几个必收:

HDR----DF3(已预订) 全金属前进
BWC----YZ22

如果有可能再收一台西瓜或桔子。
其他的到时候看情况吧,主要是银子的情况 :lol :lol
BWC的应该会全部都买!!HDR的DF3和SS3也会买的~~:lol
我没有那么钱去买个清光。

我会凭自己的感觉去买。我会支持张盛,除了前进外,我会买的机会率是八成以上!
张盛不是说了:有选择的买车
有钱就买眼前最喜欢的,没钱就啥也不买.
承受不了了
这东西要买没头
我喜欢DF11,不知什么时候有呀?
我要买前进。。。。。。。。。。。。。。。。。
一样一个
我喜欢SS3,25G  DF11 BSP 22 DF8B 还有很多 可是:'( :'(
DF4B+SS3就够了
买 DF11
看到實物再決定啦, 想得多會壞腦啊 !!!! :lol :lol
DF3内燃机车模型        2007年3~4月上市  已经订购
SS1小号电力机车模型   2007年8月上市      可能会买,因为目前还没收到SS1大号车
DF1内燃机车模型        2007年12月上市|火车迷|   3都买了,1是不会放过的
金属前进机车模型        2008年  这车真的要视情况而定了,毕竟我不是开印钞厂的

明年5月底前:首台进藏4B机车  很想买,因为我一个4B都没有呢,不过我还不是BWC的会员,咋办
NJ2青藏列车   很喜欢它酷酷的外行,视价格而定
量力而為, 擇愛而買, 做一個真真正正懂得玩車的好車迷!