海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slongzhiw

[春运献礼]2007广州春运临客时刻表&图谱~!!

关闭 [复制链接]

呢张正!!
我看见一个更BT的是从广西南宁到四川内江只需要几个小时!而且中间不停!真的很郁闷!
头像被屏蔽
原帖由 K185 于 2007-2-6 19:00 发表
请楼主注意,常德站在石长线上,广州-常德的临客是不用经过焦柳线的。

已经修正了~:handshake
终于出来了,显然支持:lol !不知节后广州始发走三茂的LK是否都放空(L109除外)?!
不错啊!谢谢翔仔啦!
原帖由 slongzhiw 于 2007-2-6 11:46 发表
04年春运,"昙花一现"的K409/410~:victory:

这应该是现在的N724/723的延长吧!
原帖由 白羽 于 2007-2-7 04:22 发表
我看见一个更BT的是从广西南宁到四川内江只需要几个小时!而且中间不停!真的很郁闷!

真个很NB啊!
头像被屏蔽
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-2-7 19:32 发表
终于出来了,显然支持:lol !不知节后广州始发走三茂的LK是否都放空(L109除外)?!

估计是,现在大部分LK,下行都是空放的~
节后三茂线加车较多..

头像被屏蔽
原帖由 Bibby 于 2007-2-7 19:52 发表

这应该是现在的N724/723的延长吧!

当年的N723/724,还不套跑N663/664~
我想节后趁回学校之前跑一次广西
没看错吧,临沂-香港、澳门,顶;还有武客的临客水牌不用贴纸启不是很费。
头像被屏蔽
原帖由 SimonWoo 于 2007-2-7 20:54 发表
没看错吧,临沂-香港、澳门,顶;还有武客的临客水牌不用贴纸启不是很费。

这水牌是GMS的老牌子,已经绝迹了..
而纸牌“临沂-香港、澳门”,是原旅游列车上车底的~
翔仔好图啊,已经全文收藏啦
这个很不错哦
翔哥,我想请问下,点解广茂线甘多车A车,L车过来.但我到而家为止净系见到一列湛江车架?我睇你个表,都有好多车系夜晚8,9点左右到既喔,但是目前为止都系见到图定车过....你有无到茂名开车既时刻表呀?我都好想睇下LK呀..
头像被屏蔽
原帖由 keane@fat 于 2007-2-8 23:10 发表
翔哥,我想请问下,点解广茂线甘多车A车,L车过来.但我到而家为止净系见到一列湛江车架?我睇你个表,都有好多车系夜晚8,9点左右到既喔,但是目前为止都系见到图定车过....你有无到茂名开车既时刻表呀?我都好想睇下LK呀..

L323/324, L601/2, L659/660,L679/680 L783 A19/20 都已开行了~
而未开行临客,预计在春节后开通运行..
请留意"节前开行""节后开行"标注~
得几倘车去湛江