海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

守侯 长白山 失败。见T452 长春-大连

关闭 [复制链接]
早晨7:15到五一立交下面,一直等到快9点没见踪影,只见6666晚点15分左右好象是DF4D吧,T187正点。DF11拉。

刚要走,见沈阳到盘锦 绿皮,双 机 橘子,貌似提前进鞍山。。。在网吧,回家上图

鞍钢 鄂鱼,挺有个性地,四个司机~!.JPG
4.6666 DF4D 沈阳 西柳.JPG
8.187 YZ.JPG

多窗口传的,后传的先上来了。。。担待了。。

多窗口传的,后传的先上来了。。。担待了。。

前面的是苏段的,后面的看不清

前面的是苏段的,后面的看不清
暖和暖和,10:35去守侯T452....

这网吧不错,可惜LCD太烂,四边漏光,分辨率竟然不设置宽的用1024*768。想骂。。。

这网吧不错,可惜LCD太烂,四边漏光,分辨率竟然不设置宽的用1024*768。想骂。。。
长白山好像还没开行吧。
看车重要,身体更重要,千万要注意啊。
据说是6日开始跑的...T455/6都停了。。。

今天T455 T456可都停了,T451/2已经跑长春了,还不停沈阳北。  沈大特快少一对了,动车快上啊。。

谢谢楼上

有俩穿制服大衣的也来拍先开始戴袖标,后来收起来了,我在2550的发车地等,见有戴袖标的来我就闪,结果五一下面还有警察在等我,小盘问了一下,把我撵走了,不让拍,只好在三孔桥那等。

穿制服的也在这,后接个电话,告诉我取消了,有差头,后来知道他们是等长春的 T452,而我是等长白山。。。。显然他们不是真正车迷,这个点来也是长白山,如果等长春那车(T452)那也不是8点多啊。不过临走时还提醒我过铁道注意。

唯一的收获就是T452  还是辽半原 减编 编组,T453 带着YW 带YZ,也不知道买学生票买这车的YZ可以不可以提前20天买
我也看到了辽半了12点05分熊岳城站二站台二道辽半缓速通过东风4D牵引由于二站台一道停靠熊岳城至大连临客A528所以没太看到他的全部不过好像后面的车体都是双层车
是DF4D,T452在鞍山速度相当快 T452比T453/4少加一车

没坐过T453,其他座的都是SS9(G)  编组我都记住了。。。。

1车KD 4车RW 5车RZ25K 后面俩SRZ25B夹一个25K/Z。单层低被挡了没看见吧。最后加一车YW25K代YZ

T453鞍山自然要停,速度比T452慢一点.

图还没上完

好图,1月21日我在五一立交桥下拍车曾被撵走了:@
支持鞍山作业,支持6665/6、2095/6使用DF4D和DF4DK。
今天警察叔叔在那开罚单。。。。

因为此处下面原是一小桥洞,以前姨妈住附近时我还走过呢,后来建五一,成了垃圾洞了。。。但还有人从上面穿行

2550的DF11 稳健的停在那。。。

去了趟移动,给老爸开了个10元漫游叠加,漫游从1.2变0.4了回来还想去五一。。。

去了趟移动,给老爸开了个10元漫游叠加,漫游从1.2变0.4了回来还想去五一。。。

A

想在这上拍,有点远,有树挡视线

想在这上拍,有点远,有树挡视线

桥

货列过去,看看阳光足了动态如何。

货列过去,看看阳光足了动态如何。

太快了,没看清客流,网上查剩余5**。5-6节空车啊。。。

太快了,没看清客流,网上查剩余5**。5-6节空车啊。。。

SS4 货列,全是叫不上名的车,没混别的

SS4 货列,全是叫不上名的车,没混别的
30.SS9 0009.JPG
36.7车 8车折页RZ25Z.JPG
39.4车RW 25Z.JPG
40.KD 25Z.JPG
DarkHole 怎么说呢,我太感谢你拉,就连我在四平也拍深表:L 太感谢你拉:)
呵呵,客气啥,你在四平拍恩啊,那很早啊。。

俺没什么时间,看着那么多出车迷,我只能自己潜水学习,没机会认识大家。

顶之
好,一起灌水,学习知识。:lol==================== 2007.02.06 ====================车次日期车次始发站乘车站发车时间限售到站区间到站时间终到站列车等级空调特征硬座软座硬卧软卧限以远站限以近站席位用途20070206T452沈阳北鞍山 08: 38鞍山--大连 11: 34大连特快普通无空调02000鞍山大连公用20070206T452长春长春 06: 40长春--大连 13: 59大连特快新型有空调0700024长春大连公用20070206T452长春长春 06: 40长春--沈阳 09: 46大连特快新型有空调023008长春沈阳公用20070206T452长春大石桥 11: 26大石桥--大连 13: 59大连特快新型有空调0100大石桥大连公用20070206T452沈阳北沈阳 07: 46沈阳--大连 11: 34大连特快普通无空调013600沈阳大连公用20070206T452长春沈阳 09: 52沈阳--大连 13: 59大连特快新型有空调04104沈阳大连公用20070206T452沈阳北沈阳北 07: 35沈阳北--大连 11: 34大连特快普通无空调5043400沈阳北大连公用20070206T452长春四平 07: 50四平--大连 13: 59大连特快新型有空调02800四平大连公用20070206T452长春瓦房店 12: 43瓦房店--大连 13: 59大连特快新型有空调0200瓦房店大连公用

貌似 今天T452 空着 从长春到沈阳?剩余满的700/230,不过后面有显示232的,那估计只卖了俩长春-沈阳。。。。

沈阳-大连 正常卖的,沈阳北不停,没卖

普通无空调 都是以前残留的没用的。

T452,DF4D待遇????
:D
原帖由 T451 于 2007-2-6 17:56 发表
T452,DF4D待遇????

呵呵,当时我也这么想的。。。进鞍山站速度相当快。。
4D待遇不是很正常的事情么。。。
够了
一下午没看,又多了好几张图啊,T452怎么用DF4D拉啊?怎么不用SS9或9G啊?另外我发现最近沈大的SS9G又少了,不知道是真少了还是我没有看见。
支持鞍山作业。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-2-6 19:34 发表
4D待遇不是很正常的事情么。。。
够了

在沈吉4D待遇正常,在沈大特快用4D可就不正常喽,留着那些9系电力不用干吗!