海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【拾忆之旅】之:《上游  男人  信号灯》

关闭 [复制链接]
相当不错的照片~~拍得好有意境啊!强顶!!

想咨询一下,这地方共有几台蒸汽呢?大概在什么时间工作??知道它什么时候报废吗?
原帖由 Gothic 于 2007-2-4 21:43 发表
相当不错的照片~~拍得好有意境啊!强顶!!

想咨询一下,这地方共有几台蒸汽呢?大概在什么时间工作??知道它什么时候报废吗?

就1台了,每天都工作,上午9点半会准时起机.
报废啊??很快了~:'(
心动了!过完年去!:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-2-5 08:35 发表

一起吧!我也去的
相当美好的图啊,蒸爷跟我们渐行渐远了。引用杜拉斯的一句话:

对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面容相比,我更爱你备受摧残的面容。
确实不错,很有味道,似在品尝上世纪的砖茶,粗瓷茶碗,但不能掩饰住砖茶透出的甘冽和淳朴
做为一个车迷,真的还没新临蒸汽机车。。。
很喜欢楼主拍的图片的角度,再加上那种文字韵味,让人真有一种不同的感受。。。
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-2-5 08:35 发表

年前去吧~,我在衡阳的话能免费让你吃住```:lol
虽然都是小小白,但是王同学比我用的好~
这个头很好~BS下~
还有都是400D,也很出色。
同样BS。
原帖由 Df11-0128 于 2007-2-5 15:26 发表
还有都是400D,也很出色。
同样BS。

我的400D是用原来那个350D换的````:lol :lol
:L :L :L
参加月赛,自己顶一下.
重复的片子挺多的,取景角度不错,后期不要做得太过,否则难以体现单反优势
专业!
原帖由 king6 于 2007-2-12 13:13 发表
重复的片子挺多的,取景角度不错,后期不要做得太过,否则难以体现单反优势

其实这个挺矛盾的,为了表达照片的意境,必须做大的修改```

.

当我在睡觉之前看了你这个贴子...什么也没有.只有冲动.冲动的很想哭!!!:'(
我还记得我小时候家搬到了铁路旁边,不管是烈日.不管是下雨还是刮风.我都要去看看来调货的上游爷爷.可是..我再也看不到了!它已经.........."已经去世"!:'( :'( :'( :'(
楼主!永远支持你!!!你很棒!
希望你以后能现上更好的帖子```
看完了,心里有种说不出的滋味,有点想哭。
在衡阳读书4年都没有留意过西合线,只是听说过。看了楼主的照片不免生起一阵悲凉,今年去上函授一定要去亲眼见证一下。
感人~~~~~~~~~~~~~~