海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guangtou

盼望铁通也来经营移动通讯

关闭 [复制链接]
这个坑已经被挖的很深了,不挖了,睡觉了
头像被屏蔽
电信运营商的价值一是网络、二是维护、三是服务;固网运营商在网络的劣势不容易被客户所知,而维护和服务就是固网运营商发展的根本,有人去过铁通机房没,是不是标准化机房,集中监控没,从这上面讲电信还是老大、网通老二、铁通最多只能叫活着。
网通可是2008年奥运会合作伙伴噢,实力还是不错的
原帖由 guangtou 于 2007-1-31 23:17 发表

哈哈 要不要体验光头开的“中国性通”啊

晚安~:kiss:   今天灌水很快乐,既抒发了我的感想,也增进了友谊!
啊~生活就是战斗,我愿当个炮兵

那去开办啊,最好你和wayboy这两大巨头联合开办
铁通?等着被移动吞并后,大规模被下岗吧!:lol
头像被屏蔽
原帖由 guangtou 于 2007-2-1 10:22 发表

:lol
我正准备跟wayboy去工商局登记

为了大家的"幸福"

到时候请djj1-0001先生来剪彩

你怎么不说去民政局登记啊
企业之间的 竞争 最终受益的是老百姓啊   话费降下来吧  ~~~~~