海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风46284

东北车迷聚会[集体合影]篇一

关闭 [复制链接]

我来介绍吧,先是T453给我介绍的

前排左起
T453  DF46284 DF40399 黑色飓风

后排左起
哈局哈段0139  中华之星沈局本溪段

死明龙.....告诉你  等图片全了再发..!!!!:@

机务段的集体照呢?>???沈阳站的集体照呢!~~~~~你总急什么。...郁闷.....:@:L

由于部分照片在哈尔滨车迷朋友手里...他们还在继续运转....所以余下照片可能还要等...:L

介绍一下行程

东北车迷都进来瞧瞧哈..没事的都去瞧瞧.....早上和沈局本溪段  达到沈阳....

其中已经有哈尔滨车迷 北京车迷 抚顺车迷 牡丹江车迷 本溪车迷 沈阳车迷.

大概行程简要说一下哦...图片在谁的相机里都有..需要由一个人(组织者集中处理) 所以需要一些时间....

10.20分 预计聚会人员达到沈阳南站南出口.....先在沈阳站拍了一张集体照片......

10.35分乘坐XXX路.....前往沈阳北站....准备去身沈北折........

(小插曲)11.10分 本人去单位..交假条...退公免票..在沈阳客运段留念一张.....

7位车迷冒着严寒等我..把我打动了....本人决定参加拍车活动...以铁路普通工作人员视角..参与拍车活动.了解车迷...

11.32分....找到缺口.....五名车迷(哈一.哈二.本一.沈.抚)..飞身.......跳入......高墙......沈北折..第一小组.开始拍车

我和组织者由于工作性质...准备绕圈进段..和牡车迷 绕路进段......第二小组

11.40---11.59   (一组)在缺口处开始拍车....这期间照片有其余五名车迷提供........

11.50---11.59   (二组)在桥下拍到上行N172通过......

12.00..  一组二组 还有50米会合的时候.....主角T158闪亮登场.....(由于本人技术问题...二组拍T158失败)

12.06---12.18..   一组二组汇合...向沈北折前进......这时开始自由拍车....今天车好像不多..只有橘子和SS9....

在SS9前合影留念........

** .**  (为不牵涉不必要麻烦 去掉时间)经过组织者的努力..大部分车迷登上SS9..这里感谢热情的大车...也是本人第一次登上机车.....

**.**    继续自由拍车..... .............................省略  ............................................

12.40    离开沈北折,..... 门前留念.....其中有抓号称机务段段长猫视频片断...和小猫可爱图片..........................

13.19  聚会小组...进入  勿忘 九.一八 纪念馆.......门前拍照留念........进行爱国主义教育.........嘎嘎.....

参观中。..........................进行中。....................省略中..............................

14.00    参观结束........门前留念...........帮一对情侣照相中.......................嘎嘎......

14.35    进入30日聚会最后一部分.....当然是吃了.............金汉斯........省略中.....

16.00    计划回沈阳北站....在北站拍纪念照......由于组织者时间计算失误.....,...导致本溪车迷.....一路狂奔到车站,.,

勉强赶上回家的车..北站集体相计划失败.......好悲惨...(本人一年都没跑这么多了...累死了...............)

16.32   本溪车迷踏上回家的路.......嘎嘎  祝福剩下的六位车迷玩的开心.......后续任务交给他们了....嘎嘎

原帖由 沈客小鬼 于 2007-1-31 10:17 发表
死明龙.....告诉你  等图片全了再发..!!!!:@

机务段的集体照呢?>???沈阳站的集体照呢!~~~~~你总急什么。...郁闷.....:@:L

由于部分照片在哈尔滨车迷朋友手里...他们还在继续运转....所以余下照片可能 ...

我按照北京网孟孟的官吏发表的!
好像有人跨局发布命令了,很显然违反条例,哈哈
非常支持 非常期待
哈哈 不错 顶
恭祝你们的活动取得圆满成功~~~~~~
你们的下一站是哪儿啊?好羡慕你们。哪一个是沈客小鬼哟,发“与上帝同行”的可爱的小伙子。我是基督徒,上帝是圣洁的,下次不可以称那些龌龊的人“SD”噢。
顶一下~~~
原帖由 澎湃3004 于 2007-1-31 15:33 发表
你们的下一站是哪儿啊?好羡慕你们。哪一个是沈客小鬼哟,发“与上帝同行”的可爱的小伙子。我是基督徒,上帝是圣洁的,下次不可以称那些龌龊的人“SD”噢。

估计是21楼左2
原帖由 广铁深段DF11 于 2007-1-31 17:23 发表

估计是21楼左2

:L
原帖由 SS90062 于 2007-1-31 17:31 发表

:L

嘿嘿,没见过,还请大家指点...下次坐188说不定还能碰上
不错 不错 
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-1-31 09:46 发表
前排左起
T453  DF46284 DF40399 黑色飓风

后排左起
哈局哈段0139  中华之星沈局本溪段

哈哈  广梅汕铁路已经著名了车迷名称 唯独没有我...

所以你应该在其他照片里找我.....哈哈   像是再玩游戏...声明 这几张照片大部分是我的相机照的。..三星 NV3...
我郁闷,大家仔细对比一下~~
原帖由 沈客小鬼 于 2007-1-31 17:48 发表

哈哈  广梅汕铁路已经著名了车迷名称 唯独没有我...

所以你应该在其他照片里找我.....哈哈   像是再玩游戏...声明 这几张照片大部分是我的相机照的。..三星 NV3...

小鬼整的还挺神秘的
原帖由 广铁深段DF11 于 2007-1-31 17:23 发表

估计是21楼左2

我崩溃 7楼和8楼的一对比,,,就知道了啊.....我真想哭......

一看你这家伙就是看图不看字的家伙。....
原帖由 沈客小鬼 于 2007-1-31 17:54 发表

我崩溃 7楼和8楼的一对比,,,就知道了啊.....我真想哭......

一看你这家伙就是看图不看字的家伙。....

呵呵:lol
晕,是我看错了,这回找着了...
~~~:call: 我是本溪站调度:
        东风 46284 大车 不是让你在 站外待避嘛,谁让你提前进站的?违反规定噢!下次别这么冲动:L