海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T10特快

高天、火车、白杨生灵------鹿城包头印象

关闭 [复制链接]
包头城市的确是一座平原城市,的确没有你说的立体感,但是,这座城市比较大气开阔,一年四季分明,夏天特别舒适,民风厚道。如果要说到城市的立体感官,建议你来重庆看看,重庆市是中国真正意义上的山水城市,独特的夜景和上下结构分明的城市面貌,是独一无二的
头像被屏蔽
顶!
非常感谢楼主啊,其中的DF4D的户口是第一次见啊
支持包头啊!

回复朱师傅

我是包头大车尚晋,很高兴看见你的帖子,欢迎您下次再来包头,那时回有更多的呼包车迷在一起,期待我的包西专辑吧!~~~
顶!~~~~~~~~~
谢谢你!

包西机车乘务员:尚晋 留
请问包头现在直通大同了吧,客人在呼和浩特下行更换机车.
北京到呼和浩特一机直达也是可以的,K89/263可以尝试,大同换司机,采取轮乘制.
原帖由 京局京西 于 2007-2-1 10:43 发表
请问包头现在直通大同了吧,客人在呼和浩特下行更换机车.
北京到呼和浩特一机直达也是可以的,K89/263可以尝试,大同换司机,采取轮乘制.

恐怕不合适呀。。。
大同--北京区间 电化了的,用内燃 有点费油呀。
如果京包整体电化了,那就没有问题了。 800多公里才
支持露城包头,好久没有乘火车去包头了,甚至忘记了包头火车站......
原帖由 T10特快 于 2007-1-29 20:34 发表
K263对面的T195(北京---四方)也快要发车了,我抓紧时间拍了T195机车,没想到我拍完后,T195机车一位年轻的司机把门打开叫上我,和我聊了起来,他看我喜欢火车非常高兴,由于时K263开车时间已经很近,我没能留 ...

看来不是一天的啊

当天195值乘的是7E0087

K263当值的是 SS36050
楼主是铁路的还是军工的,能在车站一直待着不是一般旅客呀,呵呵。

如果有机会的话可以去靶场看看,那边真家伙更多。
期待尚大车的包西精华贴,遗憾没有时间去包头西站,下次有机会一定去。另外元月11号那天的T195值乘的机车是济局济段的SS--7E0124,两位大车,一位大约30多岁,另一位大约40多岁,较年轻的大车非常热情,他很尊重车迷
好图好图,里面有好多图片都具有收藏价值,斑竹没有加精实在另人挽厄叹息啊........
实在可惜可惜...
图还是不错的,支持一下!
头像被屏蔽

回复 #60 T10特快 的帖子

那是运转车长
非常精彩,图片很清晰!
感谢114楼,对铁路上面的人员角色我可能表达不准确,以后还要多学习学习
头像被屏蔽

包头的子弹头,跑客运吗?哪里到哪里的?

包头的子弹头,跑客运吗?哪里到哪里的?
117楼朋友你好,包头站的子弹头是包头开往神木北的N902/N903
头像被屏蔽
原帖由 T10特快 于 2007-2-2 18:39 发表
117楼朋友你好,包头站的子弹头是包头开往神木北的N902/N903

好!非常好,过几天有时间去体验一下
喜欢楼主的照片,很漂亮,角度不错,阳光下的机车真是耀眼,小鸟起飞也抓得不错。
也喜欢北方的天,虽然干燥了一点,但很清晰,能见度高,不象重庆总是雾蒙蒙的。