海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guangtou

crh的内饰真土

关闭 [复制链接]
原帖由 amtrakusa 于 2007-1-29 13:49 发表
此车内设和日本新干线基本相同。日本新干线也有很多种内设,按线路,公司,车型而定。
这个网站几乎收集了所有日本铁路列车的内设,从每一个椅子到厕所都有照片,有兴趣的可以看一看。
http://www62.tok2.com ...

主要是BSP设计的太华丽了。都按BSP的标准
小日本的风格向来猥琐!!!正常,还是CRH1看着舒服!!!等待CRH3,4,5的到来吧!!:D
可能是审美不同

我个人就很喜欢CRH的内饰和色调!
感觉就是座椅的颜色不怎么样,特别是2等的颜色,其他感觉还可以
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小日本的风格向来猥琐!!!正常,还是CRH1看着舒服!!!等待CRH3,4,5的到来吧!!
------------------------------------------
FQ一个!
头像被屏蔽
原帖由 yangyushi1984 于 2007-1-28 16:52 发表
不要说中国的工业设计的水平低,很多有才华的设计师在当今社会无法施展他们的才华,他们只能按照领导的想法行事!不懂设计的人在搞设计,不懂设计的人对设计人指手划脚,是当今人们认为中国工业设计落后的根本原 ...

深有同感。
蓝箭都是我们国家什么年代的产品了?这车内饰也就那水平
原帖由 wayboy 于 1/28/2007 01:33 PM 发表
着个倒赞同

其实BSP 再加一个转向架就能跑200 不知道为何要劳民伤财

再加一个转向架?三个架子就能跑200?:lol :lol :lol
LZ觉得怎么样的内饰才不算土?
原帖由 guangtou 于 2007-1-28 12:40 发表
:L crh的内饰真土,
至少我是这么认为.
我看很多细节,比如坐席的颜色搭配,比如洗手间,
都显得没有品位(虽然造价不菲),
看起来也不经久耐用
:D 大家说说看,能给它打几分(为了不刺激铁路部门,就不设0分的选项 ...
对中国来说可以了~起码可以感受到细心人性化的设计~
原帖由 黑鹰武士 于 2007-1-30 17:36 发表

再加一个转向架?三个架子就能跑200?:lol :lol :lol

忘记也需要200的机车了,。哈哈哈
头像被屏蔽
原帖由 guangtou 于 2007-1-31 13:57 发表

中国人不需要日本人给起码的东西 就象我们不吃美国人救济粮一样  不是政治原因 完全出于民族精神

那您可以从现在开始不要使用电脑,不要再上网了!不是吗?
原帖由 某局芜段 于 2007-1-31 21:08 发表

那您可以从现在开始不要使用电脑,不要再上网了!不是吗?

你要知道,人家光头的电脑使用的芯片那是中国著名的银河芯片,所以,他还是在用电脑的
原帖由 djj1-0001 于 2007-1-31 21:10 发表

你要知道,人家光头的电脑使用的芯片那是中国著名的银河芯片,所以,他还是在用电脑的

:o
真的假的?“银河芯片”我怎么没听说过?那是我崇洋媚外?:Q
那。。。。。那系统呢?。。。。
原帖由 某局芜段 于 2007-1-31 21:16 发表

:o
真的假的?“银河芯片”我怎么没听说过?那是我崇洋媚外?:Q
那。。。。。那系统呢?。。。。

你去问他啊,怎么问我了啊?他不崇洋媚外,我们都是崇洋媚外的啊,印象中好像中国的那几套所谓自主研发的操作系统可都是抄袭windows的啊
头像被屏蔽