海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车果子

[京哈小运转]高站台.T158.靓女.公交车.哈站一米线

关闭 [复制链接]
入关咯~~~~~~~~~~
1391/1394

同向行驶,起初我们车比他们慢,然后那车狂奔了一会慢了下来,让我们车先过,但是绝无停车待避的意思,后来才想起来这玩意可能要经由天津,后来才发现快到岔路了。

这个时候俩车挨得很近,对面车上的人看到我拍照了,几个人向我挥手,我也同样挥手致意...感谢对车迷的支持!
经常来的丰润改名后第一次成功跨越!

下次一定用佳能,SONY的卡片机拍摄运动物体真的不行哦
过唐山北不远列车员就开始整理卧具,现在觉得车是不是在北京站停站时间太短了?
====== 完,谢谢观赏  ======

这次哈尔滨运转,既有失望又有收获,可以说痛并快乐着。祝各位运转成功!

一路上一点小遗憾就是没有撞见CRH。
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:15 发表
过唐山北不远列车员就开始整理卧具,现在觉得车是不是在北京站停站时间太短了?

T158的乘务员可以用"流氓"形容,我去年夏天从哈尔滨到北京做此车,不把被褥跌好扑平就不给换票.楼主是自己叠的还是乘务员叠的?
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 01:47 发表
:lol 半包,与车底同样美好

我就不喜欢半包,躺在下铺和做边座的那个人唠嗑可真费劲呢
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:17 发表
====== 完,谢谢观赏  ======

这次哈尔滨运转,既有失望又有收获,可以说痛并快乐着。祝各位运转成功!

一路上一点小遗憾就是没有撞见CRH。

楼主很有勇气自暴吗
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 01:39 发表
入住的酒店,比道里的四星便宜很多。

不是吧,华旗饭店怎么能比四星的价格低呢
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:21 发表

T158的乘务员可以用"流氓"形容,我去年夏天从哈尔滨到北京做此车,不把被褥跌好扑平就不给换票.楼主是自己叠的还是乘务员叠的?

你应该看到他们乘务员在叠啊,,,挨个叠
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 01:44 发表
这个玩意真说不好有多少人会爱喝

没买点大列吧,红肠什么的吗
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:24 发表

我就不喜欢半包,躺在下铺和做边座的那个人唠嗑可真费劲呢

我这人最大的特点就是白天运转最低要求是硬卧,如果晚上搞运转,最低要求软卧,没有软卧的情况下就是硬卧下铺(中铺上铺我怕翻身的掉下来)
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:28 发表

不是吧,华旗饭店怎么能比四星的价格低呢

华旗是四星的吧?我的新公司就是搞旅游的,都怪我业务不熟练。
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:30 发表

没买点大列吧,红肠什么的吗

红肠买了一大堆,都是送人的,哈尔滨常去,所以就没什么特殊兴趣了
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:32 发表

华旗是四星的吧?我的新公司就是搞旅游的,都怪我业务不熟练。

华旗是超五星设计,只不过现在刚开业,还没评上星.
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:31 发表

我这人最大的特点就是白天运转最低要求是硬卧,如果晚上搞运转,最低要求软卧,没有软卧的情况下就是硬卧下铺(中铺上铺我怕翻身的掉下来)

楼主果真FB,下次做Z15/16吧.
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:33 发表

红肠买了一大堆,都是送人的,哈尔滨常去,所以就没什么特殊兴趣了

欢迎楼主到美丽冰城投资创业:lol
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:36 发表

楼主果真FB,下次做Z15/16吧.

Z15/16看不了风景拍不了照片啊,而且比T157/158只快1小时,没有必要。车底也是一样的。
原帖由 syb0725 于 2007-1-28 02:38 发表

欢迎楼主到美丽冰城投资创业:lol

客气客气,目前办公室就在信恒现代城最高的楼里面,商住两用,一梯两户
原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:40 发表

Z15/16看不了风景拍不了照片啊,而且比T157/158只快1小时,没有必要。车底也是一样的。

哈哈省一宿华旗的钱都能做高包了,高包可比YW享受多了