海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N521次LOGO下载专区=============

关闭 [复制链接]
T708次请见:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185905&extra=page%3D1

由于直接发图片会打上HASEA的LOGO,所以采用RAR方式。每人一张图片,请自行下载并打印。如果没找到你的,可以联系我订做~呵呵。当然,你也可以自己下载中级用户的文件来做。

521次:
===初级用户===
请参阅打印步骤:
1、新建一个WORD文档,单击“插入/图片/来自文件”,选择要插入的图片,单击“插入”
2、右键单击图片,选择“设置图片格式/版式/浮于文字上方”
3、同2,选择“设置图片格式/大小”,然后调整好何时的长宽尺寸。请注意,应保持长宽比不变。(如果你电脑的度量单位不是厘米,可以在WORD文档顶部的菜单中单击“工具/选项/常规/度量单位”)建议标准尺寸:50%。不过你也可以根据贴的地方的不同随意放大或缩小,50%只是建议值。
4、打印

===LOGO中信息不全的网友===
请下载无信息.rar,然后自己把文字填进去。LOGO中黑字信息是微软雅黑体,22号字,橙色信息英文是Arial Black字体,中文是文鼎特粗黑简字体,21号字。

====中级用户===
请下载“中级用户.part1.rar”和“中级用户.part2.rar”,下载后放在一起,解压缩,得到中级用户.png。这时可以用fireworks或photoshop软件修改日期车次座位号和ID。请注意,此时你的电脑里应该有这两种字体:“微软雅黑”“文鼎特粗黑简”,后者在输入橙色的中文ID时需要用到。非常推荐使用fireworks,这是做网页的常用图片处理软件,简单易上手,满足基本需求。而且我就是用这个软件做的LOGO

===高级用户===
请下载“高级用户.part1.rar”和“高级用户.part2.rar”,下载后放在一起,解压缩,得到高级用户.png。这时可以用fireworks或photoshop软件修改所有信息(hasea的LOGO除外)。请注意,此时你的电脑里应该有这三种字体:“微软雅黑”“文鼎特粗黑简”“方正粗圆简体”,第二项在输入橙色的中文ID时需要用到。

中级用户.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 137

中级用户.part1.rar

中级用户.part2.rar

187.16 KB, 下载次数: 74

中级用户.part2.rar

高级用户.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 65

高级用户.part1.rar

高级用户.part2.rar

106.49 KB, 下载次数: 88

高级用户.part2.rar

无信息.rar

169.65 KB, 下载次数: 47

无信息

artillect.rar

176.89 KB, 下载次数: 75

cardexsp.rar

178.05 KB, 下载次数: 46

crea.rar

174.33 KB, 下载次数: 46

csyz.rar

174.49 KB, 下载次数: 46

fanyijun.rar

176.06 KB, 下载次数: 52

forbidden.rar

179.33 KB, 下载次数: 38

hobbyshanghai.rar

179.99 KB, 下载次数: 45

hshcat.rar

176.97 KB, 下载次数: 43

jackie218.rar

178.2 KB, 下载次数: 47

justlovingit.rar

178.09 KB, 下载次数: 50

k4.rar

173.06 KB, 下载次数: 52

kennyking.rar

178.45 KB, 下载次数: 38

steveyou.rar

177.77 KB, 下载次数: 64

t51.rar

173.84 KB, 下载次数: 48

wjxf3.rar

175.39 KB, 下载次数: 44

wqeye.rar

175.13 KB, 下载次数: 43

z706.rar

174.92 KB, 下载次数: 40

上局邵段.rar

176.2 KB, 下载次数: 48

上局翔段.rar

176.41 KB, 下载次数: 44

一上局扬段一.rar

177.21 KB, 下载次数: 46

dee.rar

174.25 KB, 下载次数: 43

n521.rar

175.23 KB, 下载次数: 43

装PHOTOSHOP去了^^
楼主真细心连操作都有,赞!:victory:
谢谢京沪直达兄,实在是很辛苦你了!!!:handshake
赞,谢谢楼主~~~~
呵呵 大家不用客气啦~ 很多人可能还要上班什么的,反正我放假闲着没事,每天睡觉到中午12点
发现有自己名字的^^ 谢谢楼主,赞一个~~
给楼主记个人一等功一次~

怎么个勋章我还没想好,哈哈
原帖由 kennyking 于 2007-1-26 16:39 发表
给楼主记个人一等功一次~

怎么个勋章我还没想好,哈哈

呵呵 龙版过奖了:loveliness:

我刚刚去打印出来了,吼吼。。。
印了一张彩色一张黑白,每张上面50%的两个,70%的一个。黑白的做备用。

到时候带好“证明”哦
:lol 厉害~期待上图~
谢谢楼主为我做好了识别标志
原帖由 k4 于 1/27/2007 04:44 PM 发表
谢谢楼主为我做好了识别标志

我的票还在吗?周六晚上我在北京:L
谢谢楼主~~~~