海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

看更换新车底的K55

关闭 [复制链接]
老美一过
惊起飞鸟无数。
奇怪了,这些鸟落到电线上怎么没事啊?要是能电下几个来,中午就有肉吃了:lol

终于发完了,可以安心的睡觉了。:D

------THE END--------
原帖由 Roc 于 2007-1-26 22:29 发表
什么时候改成普客了?图定了?听值班员还是喊L511啊

还是那个烂车底。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 22:52 发表
西瓜单机去兖北
7235很可能是拉活去菏泽。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 23:28 发表
4966菏泽→烟台,到今天才发现在这车是从曲阜走,一开始一直以为走济南:L
呵呵,这车我已坐了N回,都是济宁-兖州的小运转。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 23:44 发表
还是老美有感觉
特别喜欢在北京这边看到ND5双机。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 23:46 发表
双西瓜
都是谁啊?我看近的这个象1761。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 23:49 发表
以后再从宁东来的会不会换成HX
肯定的。
原帖由 Roc 于 2007-1-26 23:50 发表
惊起飞鸟无数。
奇怪了,这些鸟落到电线上怎么没事啊?要是能电下几个来,中午就有肉吃了:lol

鸟站立的时候两个爪子之间的距离小,形不成回路,所以电不着``:)
原帖由 X2000 于 2007-1-27 00:12 发表

鸟站立的时候两个爪子之间的距离小,形不成回路,所以电不着``:)

原来是这样,我以为只有低压电不到鸟,25KV的高压也电不到,真是遗憾啊,不然站上的工作人员平时就不用买鸡了哈哈
K58不是塞拉门了,感觉不太好.
济局机车终于进沈局了,欢迎!
K55/6的新编组总是相当怪异,今天K55的机后一位是餐车
提个问题啊~两个一样的手台~能互相通话吧??~不借助其它的电台~
可以的,只要调到同一个频率就可以了,但是距离不会太长2KM左右.
K55的隔离车怎么是RW啊。。。没JBQ的25G在连接处的便便真多:lol
原帖由 Roc 于 2007-1-27 10:22 发表
可以的,只要调到同一个频率就可以了,但是距离不会太长2KM左右.

谢谢~
不过才2公里啊~好短~
450-470的BF5118  我有台  用的不错!没事给站里调度聊天! T520邢台站3道停车!T5203道停车司机明白!  空旷地带10-15公里  城市里5公里!
原帖由 yuanqi000 于 2007-1-27 11:05 发表

谢谢~
不过才2公里啊~好短~

5118的发射功率≤5W通迅距离3-15KM,不过在城市里建筑太多,你要是用5118原装的天线在2楼或者平地上信号会比较差。要是到野外那距离就远了。我在家里离车站直线不到3公里但是效果已经比较差了,改善的方法是买一个好的天线,不过好的天线比5118还贵:L
原帖由 tc2005 于 2007-1-27 11:21 发表
450-470的BF5118  我有台  用的不错!没事给站里调度聊天! T520邢台站3道停车!T5203道停车司机明白!  空旷地带10-15公里  城市里5公里!

你离调度多远和他聊天啊,我在家里压台他那边好像没有反映啊
上次忘记问楼主了,你的广角头多少的?多少钱呢?
怀念K55塞拉的时候!
对了,K154也换车底了,美女机供
原帖由 Roc 于 2007-1-27 12:27 发表

你离调度多远和他聊天啊,我在家里压台他那边好像没有反映啊

我离调度的邢台站都7公里左右吧  我在家就能听到他说话 信号不错! 晚上躺在床上就听手台!半夜有很多Z车通过!