海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[广丐铁旅]荣誉路线:清远豪华游

关闭 [复制链接]
FY的旁白真系精彩,体第一页就已经将我笑得半死....:L
我发觉...次次出去影车,就算系有影车的念头,果日必然落雨...已经5系第一次了...
原帖由 b4ian 于 2007-1-23 00:44 发表
FY的旁白真系精彩,体第一页就已经将我笑得半死....:L
我发觉...次次出去影车,就算系有影车的念头,果日必然落雨...已经5系第一次了...

同意~~
踢波都係一樣~~
唔踢就唔落~~
一踢就多數落~~
呵呵呵,不错的车友们哦。
原帖由 K210 于 2007-1-22 21:49 发表

:L 严重肯定的说FY同学日本A片看多了。。。。。。

有那个小女生在。马上眼前一勃!
原帖由 火车仔 于 2007-1-23 09:56 AM 发表

有那个小女生在。马上眼前一勃!

小女生确实不错,胜在够清纯,fit晒肥尤呢D幼齿;P
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-1-23 10:14 发表

小女生确实不错,胜在够清纯,fit晒肥尤呢D幼齿;P

;P
顶“广丐铁旅”美好的线路和诱人的出版物!文中不时闪过的诱惑字眼叫我想入非非啊~:lol
原帖由 西武快客 于 2007-1-23 10:56 发表
顶“广丐铁旅”美好的线路和诱人的出版物!文中不时闪过的诱惑字眼叫我想入非非啊~:lol
:lol Oh yeah!!!~心动不如行动!!!~赶快报名吧~
wawawa~~~~好山好水好村姑!!还是如水的清纯哦~~~~肥尤快上啦!!:lol

衰仔引用我首诗都吾打我大名落去,告你阿哪!!妈的B!!:Q :@
头像被屏蔽
原帖由 Gothic 于 2007-1-23 15:24 发表
wawawa~~~~好山好水好村姑!!还是如水的清纯哦~~~~肥尤快上啦!!:lol

衰仔引用我首诗都吾打我大名落去,告你阿哪!!妈的B!!:Q :@

怪不得,怪不得..:lol
打击盗版侵权行为~!!:call:
原帖由 Gothic 于 2007-1-23 15:24 发表

:lol :lol ...作者:Gothic
头像被屏蔽
:L..
天边飘过了一朵云..:victory:
:lol 看到第一页我也笑得翻天!心想看来火车仔这次又要对肥鱿大开“杀”界了~拖他出去打啦!
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-1-23 15:56 发表
:lol :lol ...作者:Gothic

咦~~~~~~~~~~~见鬼咯~CHEAP SIR什么时候和翔仔结缘的呢?!:L :o

哼,肥鱿,你这次仇家可多了!
不错,顶起
我当时把头伸出车窗就好了。:lol
原帖由 X2000 于 2007-1-23 20:19 发表
我当时把头伸出车窗就好了。:lol
:lol :lol 估计有无数块石头扎向车~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-1-23 22:22 发表
估计有无数块石头扎向车~~

:lol :lol FY的JJ估计会第一个被扔出去,然后砸中X2000的头~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-1-23 22:25 发表

:lol :lol FY的JJ估计会第一个被扔出去,然后砸中X2000的头~~~~~
有你...我还需要扔JJ吗?~SS8...你系得既!!~
高一的小MM啊~为什么不发照片看看~多嫩啊~:lol :lol