海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

闪拍辽阳 暴走灵山——风雪无阻任我行!

关闭 [复制链接]
感谢楼主美图,让我看到了熟悉的场景,一切一切都是那么熟悉,感觉又回到了从前。再次感谢楼主,不过小有遗憾的是,楼主没有拍摄我心爱的11路公交车,呵呵。第三次感谢楼主,并由衷的赞一下,楼主好帅。
头像被屏蔽

回复 #275 我爱沈局 的帖子

大爷大妈就是乘务员  很热情就是语言和肢体有时候很粗暴
大爷大妈到是有,但不是非常热情,是一般热情吧   呵呵
总是感觉火车上个别的乘务员很讨厌旅客似的,特别是近程短途列车的乘务员,也许旅客给他们造成了麻烦,但是若没有旅客他们也该下岗了。
原帖由 我爱沈局 于 2007-1-22 13:14 发表
现在网速较慢。  车票

61公里不爽
楼主辛苦了,冒雪拍车
原帖由 wangxinxyz 于 2007-1-24 09:57 发表
呵呵

没想到我被车迷拍了照。我3月份就要入学了,到时候我就是真正的大车了

哈哈,叫我王大车吧——本溪铁杆车迷~~~~

希望还能拍到王大车的DF4 5315   如果你是停车的 希望到车内参观!
我爱沈局 发表于 2007-1-22 13:38
很多去灯塔的小客。 顺便问问辽阳县是不是也在沈大线上?是不是在首山附近?

正解 出首山站走一段就是辽阳县政府
我爱沈局 发表于 2007-1-22 18:10
前面的铁链更显威严,英文是什么意思?直译是“普通电力”。

美国著名公司 通用电气