海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slongzhiw

[公,铁,内河联运]"云遮雾罩"清远郊游..

关闭 [复制链接]
原帖由 slongzhiw 于 2007-1-22 22:02 发表

老刘,打算北伐T80,还是南巡T971?:call:

惭愧。。貌似准备支持下WUH。。
原帖由 slongzhiw 于 2007-1-22 22:02 发表

老刘,打算北伐T80,还是南巡T971?:call:

周日空手暴走株北,现在通宵赶工。。
:lol 这次我原本也没有想过真的要惊动我父亲在那里的朋友。只是见当天天气实在遭透了而且肥尤 的实际组织能力有很大问题,所以我还是通知了我父亲的朋友了——兰姨。其实最应该多谢的人是她,没有她热情和尽心的招待我们也不会吃好玩好的!希望下次我们能有更多的兄弟们一起参与类似的活动!
头像被屏蔽
原帖由 zgha 于 2007-1-23 02:52 发表

惭愧。。貌似准备支持下WUH。。

WUH,美好~:victory:
双CRH2重联,长交路到郑州,还能再体验T79~
短交路能到信阳,感受冬日最后的鸡公山..
期待美妙之旅~!!!
头像被屏蔽
原帖由 akira 于 2007-1-23 08:58 发表
:lol 这次我原本也没有想过真的要惊动我父亲在那里的朋友。只是见当天天气实在遭透了而且肥尤 的实际组织能力有很大问题,所以我还是通知了我父亲的朋友了——兰姨。其实最应该多谢的人是她,没有她热情和尽心的 ...

兰姨盛情款待,让我们感受胜比三峡的飞来美景色~
期望能不久再度跨越"根据地",体验LK魅力..:victory:
对,实在要感谢兰姨的盛情款待!
原帖由 akira 于 2007-1-23 08:58 发表
:lol 这次我原本也没有想过真的要惊动我父亲在那里的朋友。只是见当天天气实在遭透了而且肥尤 的实际组织能力有很大问题,所以我还是通知了我父亲的朋友了——兰姨。其实最应该多谢的人是她,没有她热情和尽心的 ...

原来是这个偶然的决定搞到FY春心大动! 叫兰姨看好自己的女儿啊。哈哈哈!
原帖由 akira 于 2007-1-23 08:58 AM 发表

设计对白:

好高兴得到呢个帖,首先要多谢我既经理人肥亮CO,作曲填词既兰姨、MM同某舅父,当然仲有一路支持我既车迷!

冇你地,我就唔会企系相入边,就唔会得到呢个帖!呢个帖,系属于你地既!

:victory: :victory: :victory:
美好的活动!
老孙貌似每周都有运用计划,只是天气不好啊。
头像被屏蔽
原帖由 西武快客 于 2007-1-23 10:49 发表
美好的活动!
老孙貌似每周都有运用计划,只是天气不好啊。

请2.3接T971次,列车进XX站一站台一道..
:@ 严重BS!!!~哼哼..!!~
LZ辛苦了!!!!!!
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-1-23 10:23 发表

设计对白:

好高兴得到呢个帖,首先要多谢我既经理人肥亮CO,作曲填词既兰姨、MM同某舅父,当然仲有一路支持我既车迷!

冇你地,我就唔会企系相入边,就唔会得到呢个帖!呢个帖,系属于你地既!
  ...

:L :L 宇哥,你的金鸡奖奖杯呢……
原帖由 slongzhiw 于 2007-1-22 11:47 发表
K222 当日压在K48之前~

你们哪天拍的??莫非我就在这趟车上???:loveliness:
原帖由 X2000 于 2007-1-23 20:08 发表

你们哪天拍的??莫非我就在这趟车上???:loveliness:

就1.20那天,你在K48?
完了,我果然在车上。我在路上还向文俊通报,说K48被K222踩了。
头像被屏蔽
原帖由 X2000 于 2007-1-23 20:18 发表
完了,我果然在车上。我在路上还向文俊通报,说K48被K222踩了。

小X,不通报行程,吃亏在眼前啊~:lol
原帖由 slongzhiw 于 2007-1-23 20:36 发表

小X,不通报行程,吃亏在眼前啊~:lol

显然那天格子没通报,就已经错过我们了,我们在5车,他在6车YW上~~~~~
原帖由 slongzhiw 于 2007-1-22 12:29 发表
tzq同学,没能赶上N664,达乘汽车抵达..
这种不畏惧困难精神值得学习~:handshake

:D :D 果然够厉害拉,我到现在都不知道从广州怎么搭汽车去清远........
原帖由 K210 于 2007-1-23 22:03 发表

:D :D 果然够厉害拉,我到现在都不知道从广州怎么搭汽车去清远........

:L 到汽车站就有车上清远啦,小本该不会连汽车站在哪都不知道吧~~~~