海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原客运段

[F局超段]70分钟之间,近百张图片

关闭 [复制链接]
原帖由 太原客运段 于 2007-1-20 22:29 发表
长焦一张
PS:什么叫单反啊?

单反式即单镜头反光照相机,单镜头就是指取景和拍摄都用同一个镜头,反光就是指影象是通过反光镜反射而被我们看到的。单反数码相机就是指单镜头反光数码相机,即“Digital数码、Single单独、Lens镜头、Reflex反光”这四个英文单词的英文缩写DSLR。
原帖由 太原客运段 于 2007-1-21 10:32 发表
杭州车的车底新吗?

杭州车的车底用句俗话说就是“驴粪蛋表面光”,外面看的还可以,里面就不行了,毕竟是在跑了8年上海的车才给了杭州的。
太原-杭州的车比较旧。
大同-杭州的车有一部分(不是全部)车体相当新的,呵呵
太杭车应该是原来上海车换下来的吧?
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-22 17:26 发表
太原-杭州的车比较旧。
大同-杭州的车有一部分(不是全部)车体相当新的,呵呵

呵呵,还没体验太杭车
very good. I like this place. DF4, SS1, 8G. VERY GOOD. THANKS
帖子不错顶一个!

希望楼主以后能给8G来几张特写,谢谢
原帖由 su-33860604 于 2007-1-28 15:34 发表
帖子不错顶一个!

希望楼主以后能给8G来几张特写,谢谢

呵呵,8G可是我们太原的象征哦!有机会定做8G专辑!
头像被屏蔽
ding