海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sygslcz

辽宁第五届国际蒸汽机车旅游节(1月21日更新)

关闭 [复制链接]
第二天拍摄的那几张"气吞山河"的照片太好了!真正把我们带回到了蒸汽时代!
真是不错的好东西  羡慕东北车迷 云南的蒸汽早被“消灭”完啦!不过好在现在还剩下“米轨铁路” !在我眼里也算是国宝啊!跟几张凑凑热闹!算是祝贺!
绿色的师越南的“守车”!
米轨的真正轨距是多少?
今天(21日)我去了
可惜没有感受到旅游节的气势
不过老师傅特意给我打开库门(下午16点)让我看个够
谢谢

铁煤铁运  所有车有
上游 063 393 435 665 860 979 1147  1183  1255 1412 1683
       1749 1751  1767 1769  1770 1771 1772

KD6  487    (上游 1764换的)
跃进  269
建设  5029
DFH3  2003  2005  2006  2007  2008 (报废) 2009
DF4  7720  7721  7754  7755  7772
英制米轨实际为1067毫米  我们这里是法制米轨1000毫米  习惯上都称之为“米轨”!
原帖由 火车通 于 2007-1-21 20:59 发表
今天(21日)我去了
可惜没有感受到旅游节的气势
不过老师傅特意给我打开库门(下午16点)让我看个够
谢谢

铁煤铁运  所有车有
上游 063 393 435 665 860 979 1147  1183  1255 1412 1683
       1749 ...

今天下雪了,雪天的蒸汽一定很很漂亮吧
可惜呀  可惜
就调兵山不下雪
真棒呀!坚决要支持!

非常棒

原帖由 sygslcz 于 2007-1-21 20:04 发表
变道后,驶向一站台

李老师的图片太漂亮了,非常吸引人。我一定要找机会去看看。
李老师你们做的专列是21型的车吧,那趟专列的运行区间情况是~~~~~平时还能有那专列吗?
还有你简直是太幸福了啊!!好车好图!好幸福啊:loveliness:
这个节办得真一般,但是铁法的蒸汽真是太好了!支持!
我想问问,到铁岭坐什么车去调兵山呀,明年我去,希望提早告知:lol :lol
坐汽车应该有的是吧.十多分钟一趟.原来有火车可以到的,现在可能没有了
坐火车从沈阳到铁岭,再从铁岭坐汽车到调兵山,或直接从沈阳站坐汽车到
每半个多小时一趟车,很方便的.
平时专列是不开的
不错.喜欢.
原帖由 jackdjy 于 2007-1-20 19:39 发表
东北的朋友真幸福

有同感。