海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akira

《FUN FUN 火车人》第三期,于元月20日下线!

关闭 [复制链接]
原帖由 广州车迷 于 2007-1-20 06:51 发表
肥鱿 今日中午去发书吖~! 唔该晒~ 机务段,客技站...联系 Bibby~

:L 你估肥尤好得闲咩~~~
原帖由 Df11-0128 于 2007-1-20 07:33 发表

我写的,还请大家审议。

绝对是ok啊!!!
原帖由 于 2007-1-20 07:44 发表

绝对是ok啊!!!

那就这样了。
关键是要把 杂志推到市场去  我也想尽我的力 不知道怎么给钱
25一本!这是中国的首本车迷杂志啊!!!真的一点都不贵!!!我支持!!1:victory: :victory: :lol
终于拿到且看完了第三期“FUN  FUN  火车人”杂志。我也为拥有了属于车迷自己的杂志而兴奋。感谢肥亮,肥安,唐熙以及为杂志的顺利完成出力的兄弟。
原帖由 Df11-0128 于 2007-1-20 07:33 发表

我写的,还请大家审议。

:lol 你的文采是不用质疑的啦~
原帖由 akira 于 2007-1-25 07:53 发表

:lol 你的文采是不用质疑的啦~

琴日 你点解唔黎吖??我地见唔到你吖~~
原帖由 广州车迷 于 2007-1-25 08:02 发表

琴日 你点解唔黎吖??我地见唔到你吖~~

都怪我没拿手机啦~:Q
《FUN FUN 火车人》简介

《FUN FUN 火车人》由广东铁路爱好者主办,是中国铁爱好者中第一本综合性铁路爱好者杂志。
《FUN FUN 火车人》在借鉴众多国外铁路爱好者期刊杂志的基础上,结合中国铁路爱好者发展现状,内容涵盖车迷故事、路内人士介绍、铁路摄影、铁路发展纪实、国外铁路动态等方面的内容。全方位介绍中国铁路爱好者发展动态,集可读性、娱乐性、实用性为一体。它的出版,受到了铁路爱好者的好评和一致赞同。已经由第一期以广东、北京车迷参与为主,现在已经覆盖到多个省市车迷参与。
《FUN FUN 火车人》采用彩色、黑白印刷相结合。目前设有6个栏目,包括:我是火车迷、路内朋友、火车影迷、铁路纪实、我的爱车和国外铁路动态。
在杂志的设计印刷中,得到了全国各地众多车迷的大力支持,在此对一直关心和支持《FUN FUN 火车人》的朋友表示我们深深地感谢。也欢迎大家对《FUN FUN 火车人》提出自己宝贵的意见和建议,为中国铁路爱好者团体的发展贡献我们的力量。
这个才是原文~
原帖由 akira 于 2007-1-17 14:21 发表
另外,特别感谢车迷机车电传动对该杂志的鼎力支持和资助!

支持是应该的,资助也没有什么,要了那么多,给个成本价还是必须的吧!    若早知你们印了前两期的,我就一起买了!
         当时因为我半年了一直没有发工资,如果当时发了工资,我一定会拿出工资的一部分资助你们印全彩的!   我对朋友说我写的上了期刊,他们第一反应就是有很多稿费吧,我说我自已花钱买,他们很不解,但当我解释我们的期刊只是一群大都还在上学的人办的,不以赢利为目的中国第一种火车迷期刊时,他们不仅能够理解,还能够感受到我们火车迷是有一种怎样的精神!
         我要了二十本,分别发放给山东的几位火车迷与帮助过我的铁路中人,还有几位伴我长大,深受我这个火车迷影响的好朋友们.

很不好意思,已经半年了,我才找到这个帖子,来表达一点感想.

说实话,我写的那<我与火车不得不说的故事>文笔不好,但承蒙主编厚爱,给我发表在这中国第一份火车迷杂志上,甚是荣幸.

《FUN FUN 火车人》的出现,是我们中国火车迷发展的里程碑.我不知道用什么话才能表达我对这期刊的祝愿,就来点纯朴的话吧:

《FUN FUN 火车人》早日走上大街小巷的书报亭中
看到你现在又把帖子顶了上来,我作为杂志的首先发起人也深感感动.没有像你这样的车迷兄弟支持杂志是不会有今天的.我们也同时在关注和展望杂志今后的发展,希望你为大家带来更多精彩和车迷资讯和让人兴奋的新面貌!:handshake