海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akira

《FUN FUN 火车人》第三期,于元月20日下线!

关闭 [复制链接]
支持下作者的努力和辛劳。
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-1-17 15:31 发表

喊“我要我要”与实际行动是没有冲突的

KAO!
真係唔使講咁多野~~
世界上沒有Free Lunch 的~~
金錢同行動上都要支持akira~~!
给我最大感觉的,最辛劳的就是A版和Gothic~~~向你们两位致敬!:handshake

我们帮上的只是微乎其微~~~
原帖由 火车仔 于 2007-1-17 14:55 发表
还有一点要说明的是:
这些书都是Akira自己掏钱印的。成本大约每本25元。
希望各位不要都在喊“我要我要!”,实际行动才是最能支持的。
同时这也是为第四期的出版打下基础。

不用多说什么,实际行动最重要!周六见,绝对会支持的!
感谢肥亮及众多位兄弟的努力,“FUN  FUN  火车人”终于面世了。

我将于本月25日启程前往桂林,柳州,南宁三市,参加车迷朋友的聚会活动,肥亮特意多给了我几本,带给广西的车迷朋友,便于增进两广车迷朋友的交流,再次感谢肥亮。

我支持300元。
我也是小孩一个,正准备畜钱买电台的,现在又动了心,想买翻几本翻去看。那好吧,我也出30元吧,算出了一分力,记住星期六去客技站时给钱阿肥尤吧,不知他去吾去呢?
毕比仔,肥尤哥梗系会到场LA。
不错
我要青藏铁路那一本,在那里有卖啊???
原帖由 清风亭 于 2007-1-17 18:34 发表
毕比仔,肥尤哥梗系会到场LA。

不又知道?
我是兼搞印刷行业的,其实楼主的印刷我是可以帮忙的.而且,我也出来做事几年了,做为一个老车迷,我倒愿意出钱又出力的,只是我怎么能联系楼主或者几位闻名遐尔的"老"车迷呢?期望楼主打打我的手机与我细说,我是荔湾区的,也方便帮忙!我手机13342891155
肥尤哥系最佳男主角,梗系吾少得佢LA。
终于出来了~不容易啊~~~强烈感谢肥亮!
原帖由 于 2007-1-17 16:24 发表
给我最大感觉的,最辛劳的就是A版和Gothic~~~向你们两位致敬!:handshake

我们帮上的只是微乎其微~~~

主要最辛劳的还是A版,从出差采访,资料收集,构思创意,设计制作,联系车迷,到最后印刷包装都是A版亲力亲为地去做去跟进,我只是力所能及出了一点点力而已,也是微乎其微的~~:handshake
不錯,請問怎樣可以買到三本呢???請告知!!!
今个星期六 我要翻学吖~~中午放假 我去拿吖~记得留翻本比我吖~!!
顶了
原帖由 清风亭 于 2007-1-17 20:12 发表
肥尤哥系最佳男主角,梗系吾少得佢LA。
:L :L :L 最佳男主角?!...:lol 我没拍过铁胆火车侠喔~~~
原帖由 pc 于 2007-1-17 23:46 发表
不錯,請問怎樣可以買到三本呢???請告知!!!

出书的目的不是赢利,不能用“买”这个词~~~:L