海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票] 清谈路轨

关闭 [复制链接]
大家可以从:

像真度,是否容易出轨?行车时畅通无阻吗?有很大的噪音吗?

来选择你的品牌!:D

小弟暂时想到这些大品牌。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 314 人参与投票

投票已经结束

2.45% (10)
12.50% (51)
14.46% (59)
0.49% (2)
5.15% (21)
4.17% (17)
27.94% (114)
16.42% (67)
12.01% (49)
4.41% (18)
您所在的用户组没有投票权限
显然华丽的把BWC漏了~

我喜欢F氏的和PECO的裸轨,其实还有日本筱原的道岔。
头像被屏蔽
菜鸟很多都没接触过,
只用过BWC、peco和Shinohara  后两者都不错
PECO 和 老ROCO 的软路基 轨道
如果能附上图就好了
我喜欢ROCO的老版轨道:通过性高,噪音很小,减震性好,道床仿真度高;Fleischmann的轨道也有同样的主要优点,但道床的仿真度差点。
原帖由 陈勇 于 2007-1-16 21:25 发表
我喜欢ROCO的老版轨道:通过性高,噪音很小,减震性好,道床仿真度高;Fleischmann的轨道也有同样的主要优点,但道床的仿真度差点。

远看感观上很漂亮,但近观就很胶,很像玩具。
我说是FLE路轨。
沒Marklin的:Q :Q
这种投票真是一点意义也没有。有钱谁都知道买哪个
FLE
原帖由 ccyhb 于 2007-1-17 08:12 发表
这种投票真是一点意义也没有。有钱谁都知道买哪个

说得好! 这种贴子一点意义也没有, 浪费板面!!!!!!
很少人选择Marklin,令小弟感到奇怪……
原帖由 chunngo 于 2007-1-17 16:47 发表
很少人选择Marklin,令小弟感到奇怪……

不奇怪,MARKLIN是交流系统,与其它轨道不兼容,所以玩的人少
原帖由 &lt;i&gt;besqeh&lt;/i&gt; 于 2007-1-17 11:34 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
说得好! 这种贴子一点意义也没有, 浪费板面!!!!!!
沒錯,AC與Dc軌情況也不熟識就加下去,是否        想藉每天灌水十次去令人以為是老板友<br />
<br />
<br />
文章多是沒用的,內容一看就知大家功力有多深<br />
<br />
日日開這類文章,回一些毫無意義的文…百萬城論壇是這樣,這裡亦是

不是说也有颇多人买Marklin车吗?

这里版规与你的论坛大大不同。在这里,难道说句:"支持" 也是有灌水吗?至少这里版规比较宽松,让我可以以轻松的心情留言。

我不想再说了,讲多无谓。不同人有不同性格。你硬要把你的论理套在我身上。这句又说灌水、那句又说灌水。问一句问题又说灌水、答一句问题又说灌水。又不见其他人真的灌水时好心提醒他。

我要说的都已在vulkan兄所开的贴子回应了。

这种投票MS 意思不大,因为车迷很少会做全面的比较, 所以选择起来肯定有失偏颇.
原帖由 陈勇 于 2007-1-16 21:25 发表

同感,不光是道床仿真度高,另外品种更丰富,比如大半径弯轨和道岔。另外好像听说roco老版的停产了?