海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁坦火车侠

遵义→→→成都大跨越。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
好图,N852次今天为什么有领导添乘?
头像被屏蔽
请问LZ,你是不是14号坐的N880?

安逸,大运转
都处理成一个风格了
原帖由 铁坦火车侠 于 2007-1-16 17:21 发表
元月12日下午,临时决定和我老哥去成都一趟,于是登上N852次旅客列车开始了跨越。。。

N852次运行于遵义-桐梓区间:lol

你们的"老哥"今天晚上(16号)可就回深圳咯哦~~呵呵
前半段图片是佳能的机子拍的?基本不能对焦的

回铁坦火车侠 朋友...

:lol :lol 回铁坦火车侠 朋友...
      看了大跨越+与成都车迷聚会,佩服LZ哦!
      还有---大合照哈
      我最欣赏的是---美女标准照
      还拍摄了[夜景不错]的好图片

希望今后再看到LZ及朋友更好的摄影哦......:loveliness: :handshake :victory:
顶一个。。。汉都看车真爽!那楼我是看到修起来的。。。(94年我在西财读书),标间一晚要多少?
原帖由 铁坦火车侠 于 2007-1-16 18:06 发表
补充重庆枢纽通过。。。

这是重庆枢纽第二线路所 (成渝-川黔分线) 简称“二所”   你的说法不准确哦~
原帖由 隆黄铁路 于 2007-1-17 01:58 发表
顶一个。。。汉都看车真爽!那楼我是看到修起来的。。。(94年我在西财读书),标间一晚要多少?
单人标间180元/晚
顶一下
支持遵义小胖子和四川车迷的活动!不好意思我现在上网不方便!没在第一时间看到你们的帖子,现在才看到!
PS:7C怎么到成都了!哪个段的车?
摄影的时候希望把快门调整一下手不要发抖,天气不好应该把相片处理一下,另外既然是聚会应体现浓厚的车迷活动场面,同一地点拍摄过多的照片不值得取.

车迷友谊值得发扬,取长补短才能更好进步.

原帖由 隆黄铁路 于 2007-1-17 01:58 发表

哇卡卡,校友~~~:handshake
片子基本很糊啊~建议换个防抖的~
原帖由 Ω重庆车头Ω 于 2007-1-16 20:36 发表
请问LZ,你是不是14号坐的N880?

是的~~~有什么问题啊~~
原帖由 信号机 于 2007-1-17 17:40 发表
支持遵义小胖子和四川车迷的活动!不好意思我现在上网不方便!没在第一时间看到你们的帖子,现在才看到!
PS:7C怎么到成都了!哪个段的车?

嘿嘿~~这次背到家头跑的~~
7C是重庆段的