海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: N202

匆匆 北京

关闭 [复制链接]
原帖由 y57 于 2007-1-16 00:35 发表
END

这个照片拍摄地是太原北段吧?太美好了,我曾经战斗过的地方啊
这个机会不青睐你,肯定是有更好的在等你~!加油吧!!
对 楼主不要灰心 天生我才必有用 此处不留人自有留人处
呃。。。。。。YZ你只是还没有找到自己真正的路,会有那一天的。
很漂亮的作品,只是感觉有点。。。
我想起这样一句话想送给杨征的:
当命运将你通向成功之路的那扇大门无情的关闭,那么另一扇通向成功的大门会为你悄悄打开。
但开启的这扇大门只为有准备的人而开启。

我有过类似的亲身经历。所以拿来和杨兄弟,也和大家共勉:)
杨,啥也不说了。又回忆起咱们在北京的日子了。一起去王府井,一起在Mr Pizza——我们的“新”老地方。可惜现在才看到。没事,今年的9月,我们都会在北京出现。
那提前欢迎二位咯~~
     次             ……还有  今 天        Pizza      Hut
让我        怎么    说,我               不知     道……
现    在             仿佛脑  子        很    乱……反正 一   切       都会   继  续……
无论   我  怎么变,  在你  面前    我            还是   200  5   年    11   月 19日  的 那个   李  亚   楠
现             在  是,                 也       是……

(打字排布有些怪,是学自中央美院的刊物文字排版,以表现一下复杂心情,谨以以上文字赠于y57)
楼主12.29日到的北京
那时候我在北京来的
呵呵
很有诗意
很不错的图
美好的北京之行,希望你的理想能够实现.好图顶.
放下包袱,勇往直前,相信会成功的!
不要灰心~未来是美好的~加油~~兄弟们永远支持你~~~
最终,你都没告我,应该是这个结果.
本来以为北语的成绩会在你生日那天公布,或许会幸运一些,但最终自己还是丢掉了那个机会.去人大那两天曾经到北语的校园里看过,很浓的学术氛围,只是北语那个梦已离我越来越远了.当自己用仅会的一句"阿你爱塞呦"和漂亮的韩国学生问好时,当自己向非洲朋友"say hello"时,当自己给笑雪发信息时,真的有一瞬间以为自己是北语的学生了.
现在坐在教室里,很怅惘吧,JY拿中山保底了,仍在冲他的人大,希望在半个月后会有个好消息在等我吧.希望半年后的我们都会得到好消息吧.
不要放弃梦想,心中有火车就不怕。
原帖由 qiao78296742 于 2007-1-19 00:15 发表
很不错的图

YZ同学的文字比图更加精彩。
?????