海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[总结]全路SS7E配属.(07.02上旬二次更新)

关闭 [复制链接]
支持firebird!

终于有人接过我手中机车统计的接力棒~~
SS7E0040........这不是在今年7月1日北京-拉萨T27首发时担任北京-西安段本务的机车吗?
原帖由 WWWW3939 于 2007-1-12 15:52 发表
收藏了,上局何时才有SS7E啊!

上局是采用SS9G的,在上海停靠的SS7E都是其他段的。:lol
原帖由 wolfofline 于 2007-1-20 00:25 发表

上局是采用SS9G的,在上海停靠的SS7E都是其他段的。:lol

不排除上局今后有SS7E.
7E不会太分散了吧
楼主,0032是西局西段。
最近这个车老跑上海,不过4月份之后估计来得还要多。
照片 005-1.jpg
现在显然又要倒腾了,西段又要成为主要的接收者——要大量跑上海、中量跑武昌|汉口了,重段的多数7E都有点够戗,郑段的也得交出。兰段虽然少了郑州的活,但要通嘉峪关了,姑依然有继续接收的可能。到时西兰2段哪个是真正的7E第一段挺有悬念。
0117西局西段|
T7/8过石家庄的牵引机车
搞这个费了不少心血吧?
原帖由 wolfofline 于 2007-1-20 00:25 发表

明确一下,上局杭段将于春运结束以后的数日内,陆续接收现在成局重段的全部16台SS7E。
到那时候,说起来上局也有自己的SS7E啦。
楼上的消息十分可靠么?
从目前成局和上局掌握的情况来看是这样,只是还没有下发文件而已
楼主辛苦啦。整理这个肯定很费神,支持一下
原帖由 K290 于 2007-1-26 21:44 发表
楼主,0032是西局西段。
最近这个车老跑上海,不过4月份之后估计来得还要多。

我统计的是1月上旬的,现在的变化快了.
原帖由 firebird 于 2007-1-11 12:14 发表
还有个问题:小号7E的头灯光貌似与大号不一样.小号是那种蓝光,这个是怎么回事?

过去小号使用的是氙气大灯,和高级轿车上用的那种很像的,比现在使用的卤钨灯要先进。但是技术不过关,电源镇流器会漏磁对行车信息系统有干扰,后来重新从新采用卤钨灯

不是据说010号车也是“摆式列车”么
原帖由 兰州铁路局 于 2007-1-8 19:26 发表

很显然ss7e里的两个垃圾也在兰州~0047和0051~

最喜欢的还是0027~

最晃的厉害的是0011和0012,我的天~受不了,噩梦
原帖由 DF110439 于 2007-1-28 11:53 发表
从目前成局和上局掌握的情况来看是这样,只是还没有下发文件而已

什么意思
没下文件就是还存在变数。
现在文件下了一道,重段有9台SS7E转配武局南段,另外7台去向还不名
原帖由 serious 于 2007-1-26 22:22 发表
现在显然又要倒腾了,西段又要成为主要的接收者——要大量跑上海、中量跑武昌|汉口了,重段的多数7E都有点够戗,郑段的也得交出。兰段虽然少了郑州的活,但要通嘉峪关了,姑依然有继续接收的可能。到时西兰2段哪 ...

郑州自己的7E也不多了,郑州甩SS8是可能的.
原帖由 DF110439 于 2007-1-27 16:59 发表

明确一下,上局杭段将于春运结束以后的数日内,陆续接收现在成局重段的全部16台SS7E。
到那时候,说起来上局也有自己的SS7E啦。

成局的SS7E果真要全部交出?对成局打击可着实不小。到底是到上局还是武局?
如果都到杭段,那其现有的2台SS9G恐怕要给沪段。