海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

【歪屁摄影】新年新上线——沪昆线、渝怀线、大3B拉临客

关闭 [复制链接]
看不出天氣冷,不知樓主用何靚相?
另外,重南的機車可能是執行臨時的任務,到懷化就交手了,
不會流浪很遠的!
原帖由 wyxxok 于 2007-1-9 18:18 发表
看不出天氣冷,不知樓主用何靚相?
另外,重南的機車可能是執行臨時的任務,到懷化就交手了,
不會流浪很遠的!

当天的温度是1°——7°,够冷了么
靚相?是问用什么相机么,用的富士S5500
原帖由 白羽 于 2007-1-9 05:08 发表

车次:L119/L122(南昌--广州东 普快 全程距离:948公里 全程时间:15时8分)
http://train.8684.cn/h_L119-L122/

这个车不过怀化吧?!

我也查了很久,确实很迷惑,但是我听到的绝对是L119次!
我觉得那个临客应该是郑州到贵阳的临客,这个车开了很久了,是贵阳车辆段借用的成都车辆段的车底开的。我在株洲都看到过几次,但是唯一遗憾的就是没有看到车次。
原帖由 中铁集团 于 2007-1-9 14:26 发表

没有交,怀化------娄底除了T87/8次外,都是怀化司机执乘.
目前长沙和怀化司机的交路点依然在娄底.
不知道六提后会怎么样.
最多,长沙司机除少数几对特快直通贵阳外,其余最多只到怀化,而怀化司机还可以跑怀化 ...

广铁机务除在2006年12月7日调整了株洲机务段长沙车间、衡阳车间、郴州车间和怀化机务段的交路。

长沙车间原来值乘的长沙--衡阳(衡阳终到或去湘桂方向)的所有客车交路,郴州车间原来值乘的郴州--衡阳(衡阳终到或去湘桂方向)的所有客车交路都交由衡阳车间值乘。

长沙车间原来值乘的长沙--郴州的快速或普快客车交路都由郴州车间执行,郴州车间还执行郴州--株洲的所有快速或普快客车交路以及T171/2、X17/8交路。

长沙车间原来执行的长沙--株洲--娄底交路除T88/7直通贵阳以外,其余所有客车交路均从娄底延长到怀化,由长沙车间司机值乘。

怀化机务段原来值乘怀化--娄底的客车交路交由长沙车间执行后,怀化机务段怀化(东)--低庄的货车交路延长至娄底。
相机放栏杆上当心被风吹落```呵呵。
:L 护坡上晒鸭毛?车子一过岂不是卷起漫天飞舞?
不错,株六复线早就完工了。

?

有人接触网电杆上

原帖由 歪屁 于 2007-1-7 20:06 发表
显然拉的某次特快

T61/2
她的窗帘太有个性了,一看就知道:lol
原帖由 zhuzitad 于 2007-2-5 21:25 发表
呵呵,歪屁大哥真猛

看你好面熟。是不是以前在靖州做事的?

没有哦,我一直在怀化
牛气啊,大3B拉客车,相当的猛!
楼主最后两张图是K79/80(上海--昆明),这才是沪昆线的主题嘛.:lol
呵呵,我来晚了!歪屁的帖子好精彩啊!顶了!欢迎来株厂指导工作!