海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

【歪屁摄影】新年新上线——沪昆线、渝怀线、大3B拉临客

关闭 [复制链接]
株六复线怎样?
原帖由 昆局昆段 于 2007-1-7 23:32 发表
沪昆通道 最瓶颈以后就是株洲-六盘水了

昆明--六盘水以后都是160KM-200KM等级的了!

那上动车哟,来不来CRH1,2之类的车,到时到昆明来坐车,也看看我家的亲戚,好久没来昆明了!
请问歪屁:怀段没的了吗?7C都归株洲了?
前年坐1075去冷江东,就是怀段的7C拉的,好多K车还是SS3拉,不错!
十月从广东回来,坐的K202,好像在怀化也换了头的,不太清楚了。。。这条路以后我还跑的多,谁叫我当了湖南的女婿安。。。。嘿嘿
原帖由 隆黄铁路 于 2007-1-7 23:41 发表
请问歪屁:怀段没的了吗?7C都归株洲了?
前年坐1075去冷江东,就是怀段的7C拉的,好多K车还是SS3拉,不错!
十月从广东回来,坐的K202,好像在怀化也换了头的,不太清楚了。。。这条路以后我还跑的多,谁叫我 ...

现在怀段的车只有大3B,只跑渝怀了,现在连怀化到娄底的交路都交出去了!
原帖由 SS9G-T10 于 2007-1-7 23:42 发表

现在怀段的车只有大3B,只跑渝怀了,现在连怀化到娄底的交路都交出去了!

没错,怀段的车越来越少,交路也快没了,就剩货运
那张SS3B的模型还真象模型~ 呵呵1  歪屁大哥的摄影技术相当的不错~~ 呵呵`顶一个先~!:)
支持歪屁老师的片片
真不错
沪昆线,嘿嘿.
原帖由 歪屁 于 2007-1-7 21:48 发表
双机货列,虽然糊了还是要贴,因为这两个SS3既不是怀段的也不是贵段的,而是重南的!稀客!

重段的车跑这么远,干嘛呢?而且不是走的渝怀线?还拉货运大列?更奇怪了?
在铁路护坡上晒鸭毛?车一来,起风,不全飞了?
原帖由 成局金段 于 2007-1-8 09:10 发表
那张SS3B的模型还真象模型~ 呵呵1  歪屁大哥的摄影技术相当的不错~~ 呵呵`顶一个先~!:)

呵呵,也就是瞎拍,天气不怎么不好
原帖由 exam19 于 2007-1-8 20:26 发表

重段的车跑这么远,干嘛呢?而且不是走的渝怀线?还拉货运大列?更奇怪了?

我也很纳闷这车怎么跑这来做客了,希罕
直播完了?
歪老师辛苦呀,跑那么远去看车。

那个跨线桥的曲线确实小,在GE卫星图上测量半径还不到800米。
原帖由 歪屁 于 2007-1-7 20:51 发表
主角登场,这车是L119次,恕我无知,不知道什么时候开行的,哪到哪的,望朋友们告知

车次:L119/L122(南昌--广州东 普快 全程距离:948公里 全程时间:15时8分)
http://train.8684.cn/h_L119-L122/

这个车不过怀化吧?!
原帖由 SS9G-T10 于 2007-1-7 23:42 发表

没有交,怀化------娄底除了T87/8次外,都是怀化司机执乘.
目前长沙和怀化司机的交路点依然在娄底.
不知道六提后会怎么样.
最多,长沙司机除少数几对特快直通贵阳外,其余最多只到怀化,而怀化司机还可以跑怀化-----贵阳交路.
不错的运转。
楼主辛苦了

3B确实耐看
真不错!!天气那么冷还出去个我们片片看!!!!不错