海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[元旦贺岁帖]中原之行——游走豫晋大地,感受太岚线[07.01.09更新]

关闭 [复制链接]
原帖由 sunday9999 于 2007-1-7 20:08 发表
旅游的,到哪儿都理直气壮,你车站上又没写着“不许拍照”。一般我的策略是,你不让我拍那我就不拍,在我没有继续拍照的情况下你不能把我怎么样,你要是限制我的人身自由就是不行,因为我没违反任何规定和法律

还有一点,拍照不能上线,如果上线,就算危机行车安全论处了。。。
0128,你是有钱人呐!!!!!:L
原帖由 sunday9999 于 2007-1-7 20:10 发表
0128,你是有钱人呐!!!!!:L

不能这么说,现在还在还当时出行的借款呢。
其实大家可以算算账,究竟出行下来的花费。
我是白天基本硬座,如果人多就补软坐,过夜硬卧,所以比较费钱,我比较贪图享受,就怕人多没坐,但能硬座也是一定会硬座
原帖由 sunday9999 于 2007-1-7 20:17 发表
我是白天基本硬座,如果人多就补软坐,过夜硬卧,所以比较费钱,我比较贪图享受,就怕人多没坐,但能硬座也是一定会硬座

冒昧问下,你和你爱人今年去西藏一共花费了多少钱?
一万左右吧,具体没细算过,主要是没呆多长时间,所以花费不多
从每个月生活费里省,少吃点好吃的就行了,好吃的食品不一定是健康食品。还是多吃蔬菜好:lol
假期在家里的零用钱也要省。虽然是在家里,但是每天只有一顿饭是和家人一起吃,所以零用钱也包括我两顿饭的钱。
出门吃饭只选对的,不买贵的。
另外就是我在家基本不出市运转,反正家就在铁路边,其他地方骑车也够了。

另外就是每次回家父母都希望我坐神州,我一般做绿皮,一次40,一年加起来就不少了!
原帖由 sunday9999 于 2007-1-7 20:29 发表
一万左右吧,具体没细算过,主要是没呆多长时间,所以花费不多

不少。看128的帖子,20天花费6000。
您体验了首发,相信您的车票会升值。
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-7 20:31 发表
从每个月生活费里省,少吃点好吃的就行了,好吃的食品不一定是健康食品。还是多吃蔬菜好:lol
假期在家里的零用钱也要省。虽然是在家里,但是每天只有一顿饭是和家人一起吃,所以零用钱也包括我两顿饭的钱。
...

下个学期的运转有计划了否?
1487.我们徐州车迷也有坐过一次.出门运转真是美好啊.
非常羡慕LZ饱览祖国大好河山的运转。
LZ有机会一定来磁窑这边看看哦
我也很羡慕大学。像逃课出去玩就出去。
再次声明,我没有因为坐火车逃过课。

另外本贴还有一个重要内容没有发呢!!
楼主辛苦了!很想知道楼主是一个人运转还是和朋友一起?食宿如何解决?有无时间去停车站市区?
头像被屏蔽
支持LZ出去运转
lz,真没想到呀,那几天我也去洛阳运转了,回去做的也是K292,也是K362晚点1小时,292正点,LZ应该是29号去的把?那天4706就是晚的很多,我同学做的说的,还有怎么没有拍新郑的,我就是新郑的.哈哈,有空加我QQ:479607353

太巧了,咱俩坐的同一趟车!!
:lol
第六部分   7163太岚线小游
中午的太原站

大雪封山,再加上学生放假,7163的人格外多。
看窗外
向着太原东进发