海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[元旦贺岁帖]中原之行——游走豫晋大地,感受太岚线[07.01.09更新]

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-6 20:26 发表
近看SS7D

呵呵,对面的25K从颜色和时间看应该是T9次吧
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-6 20:48 发表
这条联络线通向哪里

货运线,往郑州北
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-6 21:42 发表
K292的水牌

显然列车员不错
我要支持你,1478
比较遗憾的是楼主在太焦线经过太谷榆社区间的时候是晚上,那里的大展线是太焦线北段最大的亮点。
好图!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Relix 于 2007-1-7 13:11 发表
比较遗憾的是楼主在太焦线经过太谷榆社区间的时候是晚上,那里的大展线是太焦线北段最大的亮点。

修文到榆社吧。。。。。。
下次可以考虑坐2501好好看一下
说习惯了,因为那个地区是在太谷县和榆社县交界的地方
这次行程还是比较辛苦的。
还在旅行中渡过了新年。
显然学长又是一次大运转.别说别的先顶了再说.
很显然,太局的线路最好是白天行走比较好.
想念新乡----长治这段,我的家乡!!!!!!!!!!
难得又有时间又有钱,运转很幸福呀。
可有一个问题我很纳闷,为什么你们能在火车站拍那么多片子呢?甚至片中还有大车和车站的警察,我曾经有好几次都被询问,我只能解释,然后人家就告诉我“这里不能拍照”,我长得很象是间谍或检查的人吗?
我就直接拍摄,不能有紧张的表情。
不要东张西望。
我不紧张呀,就是拿着相机拍,经常被问
如果警察不让拍摄,那就不拍摄。千万不能顶撞警察。
有时实在说什么都不行我就说是旅游的,旅游的人在火车站拍些照片再正常不过了吧,看他能把一个旅游的人怎么样:lol
原帖由 sunday9999 于 2007-1-7 20:02 发表
有时实在说什么都不行我就说是旅游的,旅游的人在火车站拍些照片再正常不过了吧,看他能把一个旅游的人怎么样:lol

听说有时候警察可以先“拿下”,然后再审问和处理。。。
旅游的,到哪儿都理直气壮,你车站上又没写着“不许拍照”。一般我的策略是,你不让我拍那我就不拍,在我没有继续拍照的情况下你不能把我怎么样,你要是限制我的人身自由就是不行,因为我没违反任何规定和法律
我特想问问1478同学,这半年来运转花费了多少银子?
虽然你每次都是YZ,但是你的次数很多啊,里程也比较长,加上吃饭什么的,肯定也不少呢。
对于一个学生来说,确实一个不小的数字。
我大四这一年运转(2005年9月-2006年8月),大约花费了13000元。
其中有向父母的借款,还是自己攒钱,还有父母支付的构成。
想想购买2个单反的了,但是收获确实很大。