海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuanqi000

01.05零七年初次运转-龙丰线大长屯站·丰满铁路·A620作品·

关闭 [复制链接]
秀一下我和老婆~在电梯里~闪光了一下~就这效果了~:lol
还有~忘了~:lol

不知道去那了~水工??

不知道去那了~水工??
展示一小下家乡~:victory:
松花江啊~哗啦啦~东北不冻段~
全完~
奋斗三年总量翻翻努力把吉林市建设成工业强市-市长
没看到机车,有点遗憾。铁轨上有锈看来车流量不大,运转室里的设备也很简单。:L
是啊~啥也没看到~:L
车流肯定是不行啊~能看到车是运气好~
据说要拆掉这条线吗~:@
哈哈,哥们大冷天又去运转了啊,顶一个!!!
哎,想家了……
呵呵 吉林也很美好呀 :lol
开一个长春--松花湖旅游列车肯定有客流,这条线路绝对不应该拆,完全可以作为旅游线路.
要是有车就更好了,顶一个
哈哈,家里的作品,就是喜欢,支持吉林小铁路,哈哈
原帖由 网际快车 于 2007-1-6 18:24 发表
开一个长春--松花湖旅游列车肯定有客流,这条线路绝对不应该拆,完全可以作为旅游线路.

:handshake 嗯好~这个提议好~可以开 长春-吉林-松花湖 旅游列车~
下雪了
下雪下雪:lol 雪不小:victory: 好啊好啊
顶!填补了一项龙丰铁路的空白!记得02年在精神病院附近龙丰铁路看到过油龙,还是蒸汽机牵引。大长屯前面的阿什-丰满段更美好,沿江铁路。
求证:在吉林市拍的〈决不放过你〉中的铁路是不是龙丰铁路啊?
呵呵!现在有热情的车迷不多了。
大长屯我去的时候还是经常能看到车的,但其实实际上一天最多也就一个车而已。都是小解货,风5牵引,是龙潭的甲调,原来是1851,现在好象是1997。
大长屯=大丰满基本没有车走了,97年丰满电厂更换设备的时候似乎使用过一回,还有12轴平车呢。
拆的消息到是有,但都不权威。现在也没钱拆。
电视剧电影拍了不少,去年机务段还出过一回车呢,拍什么电影,出的B客2437此车已给长春。
决不放过你里面红三儿牵引的镜头也是这拍的。
下次建议33路在阿什下,看看阿什哈达1号隧道,全路国铁最短的隧道。
好地~有空的我就去看看阿什哈达1号隧道~关键是要老婆不在去上班:L ~我又有空~:lol
要红3牵引一列客车去拍电视剧,要花不少钱啊,是不是直接拍的哪趟正在运行的客车啊,我看电视剧里的车很新啊!!!
花不了多少钱吧~组织上协调一下~加上喝几顿给点红包~明面上就花不了多少钱了~:lol