海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辽东半岛号

某"病人"如何过新年

关闭 [复制链接]
原帖由 辽东半岛号 于 1月9日2007年 16:49 发表

又恍然, 貌似积水潭附近的安定医院才是治精神疾病的医院, 安贞医院是什么擅长来着...

心脏外科,我心脏有点Bug,每次体检后大夫拿着心电图总是一脸严肃。
只是下一句没说出来:
“家属来没?”

后来哥们的父亲非要领我到彼see see,就给了我那厮的号码。

跑题了。

不过也许若干年后我会写下坐《火车有利于心脏病康复》的帖子,
关键字 火车 心脏病 ……
原帖由 herroyuy 于 2007-1-9 16:52 发表

批评你一下,就不应该搭理他的,帖子更不应该发...............等着他进一步烦你吧

接受批评
事情全错在1月1日忘乎所以地回了一条短信...
临近06年底, 某日, 收到是位病人短信: 你回家的票买了没?
因当时有事, 未予理睬.
07年第一天, 晚开机, 得一短信: 我在长城上祝你新年快乐! 你还是3号T94回京吧? 我去沈阳北站送送你吧.
原来真去长城了, 心想, 在北京, 2号肯定赶不回去, 不用"送"我了, 窃喜(此处开始忘乎所以)遂回复: 2号走, 不用送了.
不料马上收到回复: 那我2号晚上去北京站接你吧!
万万没有注意到T94次开得太快, 当晚就到北京...
真正的体现了1+1+1+1+1+1+1=7实惠