海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[元旦雨中行] 公元二零零七的处女行...

关闭 [复制链接]
安逸哈!皇帝要比我跑的远哦,早晓得我1号就继续往下走,说不定还碰的到你们哈!
原帖由 张可 于 2007-1-4 00:51 发表

张可同学在家里面修行

唉~等你把研究生考过了就好了!不久了!~~~~~~~~~~~~~加油哈!~
某师傅突然大声的叫到:敬礼!!!!

我刚刚还在问皇帝跑哪里切了!
美好得很:lol :lol
看见LZ的新年新帖,而且还是成昆的,心中一个“爽”字。顶!
安逸哦
皇帝D跨越~~大大D美好啊!!!
老东风和东风二更是大大D好啊!!!!:lol

回LZ朋友...

:lol :lol 回LZ朋友...
      我才看到---燕岗难得进幺道...
      哎...,又有事了...
   明天再接到看............
蜘蛛网太密集了,还是喜欢内燃机车
我想去成都看看!一直没有去过!很想去!
非常不错啊,很喜欢。图文并茂!

回LZ...

:lol :lol 回LZ...
        今天我才有时间把这西南茶馆2007新年的一大帖看完。LZ长运转带给我们成昆北段的报道,使我又过了盘车迷瘾。辛苦了哦!谢谢!
       某人最喜欢这个桥...尤其是夏天...每次到这里都要把窗子打开...仔细了望...是成都市(范围)的车迷经常看车聚集的老地方,是FANSS选择的好地点哦。由于是车迷看车熟悉了,一般大车走到这里,大家都要互相打招呼、鸣镝的哈......
      :loveliness: :Q :handshake :victory:

头像被屏蔽