海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DarkHole

还是沈局厉害啊。鞍-连 T455-T454 双程 上图 再补图

关闭 [复制链接]
原帖由 DarkHole 于 1/3/2007 12:29 AM 发表
往里走拉

新手,拍照水平太差。。。请指点拉。

求助。。。有的时候是拍东西,满屏幕到处亮圈,别人看了还以为是拍的人工的彩色气泡。。。是镜头脏了么?上回下雪时拍东西来的。。。:'( :'( :'(

有意思,长客的车SW-160架子?应该标“长客修”吧。
RZ1 25Z 和RZ 25K 的票卖一样的钱吗?
有意思
回#42

价钱应该是一样的。只有带包的才贵一点,带包的是SRZ 25B,打死我也不座,鞍山上车,刚开出去就晃,立刻找25Z去了,可惜单向没了,坐双向座的25Z

回复 #39 z_1313 的帖子

呵呵,这也被你知道了,所以又回来考试拉。

真想补图,可是偶是网通了,上图上不来,明早的

回来了

SS9 0049.JPG
RZ1 25Z 四厂的 76的比普通的少拉20人啊。.JPG
RZ1 25Z 四厂的.JPG
RZ1 25Z 四厂的2.JPG
9G 大脸,又回大连了.JPG
25Z 76人.JPG
但是RW 25 K 是四厂的折页.JPG
两组车的25Z KD 还隔了一号.JPG
就1个?
:lol
原帖由 SS90062 于 2007-1-6 21:09 发表
就1个?

寝室是网通的。。。刚开始几张一起发,后来一张一张的发都发不上来..今天不行了。。
RT
DF SS9.JPG
DF SS9 解挂?听到声音,没见到人.JPG
下雪的时候开闪光灯才有你说的泡跑效果,因为雪花和镜头很近,不在焦点上所以就不清晰,再加上闪光灯的照耀自然是有这样的效果了,在雪天这种效果很常见.
五页补图拉

可是我在大连站内,没雪的晚上开闪光灯,也有这效果。拍雪的时候没那效果啊。。。

这票。。。。没办法,要YZ,不给,班长给拿回来了学生RZ。。。。

要是另一编组就好了,6车可是RZ1 25Z啊

原帖由 wcb1979 于 2007-1-7 08:26 发表
下雪的时候开闪光灯才有你说的泡跑效果,因为雪花和镜头很近,不在焦点上所以就不清晰,再加上闪光灯的照耀自然是有这样的效果了,在雪天这种效果很常见.

可是雪天。不是晚上的话不开闪光灯啊。。。
头像被屏蔽
软座真的比硬座要软吗?说说感受!
加不加车显然车辆部门说了不算,他只能说哪个可以加上而已。
至于万一待发的列车没广播车好用,就从备用的里面拉一辆,实在没有那连夜也要修(指车辆部分)出来,客运负责检查是否广播好用,反正不能欠编。
至于广播设备则是广播工区的事,开车前弄好就可以了。否则列车必须要向前方有广播工区的车站发电报来维修或者更换。不过电报一出,责任各负。
不是说学生票不能买软座跟软卧的吗?
楼主,你们班长那么厉害啊

支持

支持
比YZ 软一点。。。。。 大一点。。。。。

不明白的是为什么正常编组的YW没了俩,加挂一个节YW,广播放在YW代Z加车上。。。

回#56
RZ/W打出的学生票可以打出带  学  字的。。。但是价格一样。 我一直想知道买半价的YZ可否上车不RZ,补差价呢

车站来我校卖票太混乱了,差点打起来,到天津/北京全给L185的唐山

北京以远才T227和异地票。动了武力,有的才拿到T227:'(

俺也有个加分帖子拉:lol